みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

何も考えていない皇太子との婚約破棄されたヒロインですが、別れて正解だと思わせるほどに
    この男ほんとにクズ(?)というか本能のままに生きてらっしゃる。やっつけてしまって欲しいわ!
    健気に頑張っていたヒロインに新たな恋の予感に期待大!
    続きが楽しみです。

「完璧な淑女」なので仕方ない……?

主人公の感情表現が平板で、セリフ回しもゆっくりなので展開がまだるっこしいのですが、そもそも淑女ってそういうものだからな……そこは仕様と思って受け入れますが、大ゴマを分割して複数回表示するのはやめて頂きたい
    ただでさえポイントに比して1話の内容が短いのに、水増しされるとイライラするし普通に見づらいです

ストーリーと設定自体はしっかり作られていて秀逸です! 王子が善人だけど頭お花畑でナチュラルにムカつくので、心置きなくざまぁwwww出来そうなので先の展開が楽しみ!

ヒロイン幸せになって~

読んでて、イライラしちゃう…が、面白い
    ヒロインの婚約者は王子であるため、過酷なお妃教育を弱音を吐かずに日々頑張っていたが、
    アホな王子が、真実の愛を見つけたと
    婚約破棄を伝えてきた…相手は教養のない平民の女性…
    しかも、王子はヒロインにマナー教育を教えてほしいとデリカシーのないお願いをする始末
    王子の首を絞めたくなるわよ💢😠💢
    兎に角、王子に頭くる❗️
    ヒロイン新しい生活で、隣国のイケメン王子と良い感じになり一安心
    ヒロイン幸せになって、アホ王子達を見返してやりたいわ❗️

婚約破棄されたら

王子の都合で婚約破棄された御令嬢はみんな幸せになるべきだ!と毎回思ってる。今回もバカ王子と結婚しないでよかった!

よくある話だけど王子が、おバカすぎてこの国大丈夫かなぁって心配
    だからヒロインが隣国に嫁いでいったのでよかったなぁと

by misdo

小さい頃に決められた婚約ってやっぱりうまくいかないのかな?
    しかし、毎回破棄する側の男はダメだな。
    タイトル通り、これから復縁迫るのか…。
    続き気になります。

by C29

婚約者に好きな人ができたからと言って、婚約を破棄されてしまうなんて最悪と思った。どんなに不幸な話なんだと最初は思ったけど、この後に最大の幸せが訪れる事を願う。

逆転劇?は大好きです!
    無料分はまだイライラする所までだから…課金してスカッとする所まで読みたいと思います!

冒頭はお約束ですが、絵も綺麗で可愛い感じで好きです。ヒロインは悪役令嬢ではなく、ひたむきで応援したくなるタイプ。ポイントもお安いので安心して読めそうです。

自分から婚約しといて、好きな人が出来たから婚約破棄をして、好きな人の教育係を引き受けてほしいとかこの男バカなのって思ってしまった。