みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
婚約破棄系の物語では話の進行上ないがしろにされがちな父親の存在がしっかりしているのが良い。いつも親は何してんだよ?と思っていたので
by ゆ42-
真実の愛とは…
異世界もので「真実の愛」というと、たいてい愚かな恋……
本作品もその例外でなく
ヒロインがとても魅力的な子なので、相手の愚かさが際立ちますby 第1話で転生した人-
好きです
綺麗な絵もストーリー展開も、無料分を読み進めてしっかりハマり、続きが気になります。ただ、1話が短く話数が…完結まで待つか悩みます。
by ぴりまろまり-
短いけど満足
1話ずつがとても短い!でも、テンポよく進むし、あちこち伏線が(わかりやすい気もするけど)張られていて、いつ回収するんだ?と気になってついつい読み進めてしまう。。水戸黄門方式なんでしょうかね?予測つくけど見ちゃうアレ、っていう感覚。
by はこねのはこ-
絵も綺麗だし話も深くて好き
まだ無料分と少ししか読んでいませんが、よくある婚約破棄物語ではなく、国をも動かす陰謀などが描かれてたいて、とても面白くなって来ました。課金しても良い作品と感じます。
by ちぃちぃpp-
うーん。
現在三十代前半ですが絵が少し昔ぽっい気がしました。話もあんまり好きでは無かったかな。主人公じゃなく周囲が問題を解決してくれる感じ…
by さそさせ-
久しぶりに
読み返しましたが、テンポもよくておもしろいです。賢い婚約者と言うのは、疎まれやすいのですかね?まあ、必ず救われていますけど。
by rmwith-
きゅんきゅん
よくあるストリーですがきゅんっとする場面やセリフが好きです
by LiSAぶー-
真実の愛で婚約破棄する王太子って廃位される運命なのに気づかないとは頭お花畑でめでたい
普通の平民の暮らしがお似合いでしょby しろもんも-
完璧な王妃をすてるおバカはだーーーれ!と言うタイトルなわけ!!自分以外の為に努力する、て気が遠くなりそう
by あらしっくはなまる-