みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

作家
配信話数
100話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,839件
評価1 0% 5
21 - 30件目/全860件

スッキリ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が浮気されて捨てられるが、もっとハイスペックな男性と結ばれて見返すところが初めの見どころになっています。
    主人公が優秀なので、あんな男と結婚しなくてよかったねと言う感じです。
    話は段々と入り組んできて、陰謀渦巻く中でどう展開していくか面白く描かれています。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んでいたら、無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。婚約破棄したのに、今度は側室!?これから、どうなっていくのか!続きが気になります。

美しい、、、

清楚で賢く美しい妃と力強くかっこいい皇太子のお話。皇太子の妃への溺愛ぶりも微笑ましく暖かい気持ちになる。絵が綺麗なのも物語に入り込みやすい。

めちゃコミに

ネタバレ レビューを表示する

最初にハマったのが、この作品。
    これきっかけで今や月額課金しています。
    マリアベル、こんな婚約破棄されてまで健気すぎて、そこからの人生の展開が素晴らしかった。

題名通りですが…

ネタバレ レビューを表示する

また、真実の愛ですwww題名の通りのストーリーですが、やっぱり馬鹿王子登場だし、平民の彼女は出てくるし阿呆な人達ばかりですが、その後のストーリーがめちゃ面白いですよ〜www
    婚約破棄された令嬢は本当に可哀想!!完璧な婚約者としてマナーも頭脳も完璧なのです。それなのに一方的に婚約破棄とはね。結局は、隣国の王子に愛されて幸せになるんですが…。途中で元婚約者がまだ、自分を好きだろうと盛大な勘違い野郎と化して破棄の撤回なんて事をしますが、完璧にざまぁ返しをされます♪
    もう笑って下さい!!読んでて楽しい!!
    ざまぁ返し後のストーリーは読んでても間延び感がありますので、好き嫌いがハッキリするかなぁ??

by 茜&棗

スカッとします

ネタバレ レビューを表示する

王太子としてのエドワードが酷過ぎる(笑)。
    反してマリアベルは素晴らし過ぎて、なにも疑う事なく王妃教育にも模範的な生徒。
    婚約破棄された後に現れた、皇太子がエドワードとは比べものにならない程、能力の高い素敵な男性!
    これでもかっと言う程、出来る人と駄目な人の対比がスゴイ。
    読んでいてスカッとします。

by tmmc

素敵

おすすめで出てきた漫画です。続きが気になり無料分まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗で話も読みやすいです。

真実の愛を見つけた令嬢

色々な不幸な令嬢の話は沢山読みましたが、この作品に出会ってまた、別の面白い話しに出会って、毎日欠かさず読んでいます。主人公の王太子がめっちゃカッコイイ!是非読んで下さい

絵が可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな内容ではあるけど、絵が可愛いしどの王子や恋敵も憎みきれない可愛さがある。
    恋に落ちる帝国の王子にそこまでの覇気と俺様具合がいい意味で無いのも、優しくて穏やかな漫画という感じがして良い。

仕返しが楽しみ笑

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは王子にイライラしてしまい、気がつけば課金してました。要はまんまとハマってしまいました笑。普通なら側室の立場になるのに、元婚約者を教育係にしようとするなんてムカつきましたが、そのうち立場が逆転する展開を願って楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー