【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(27ページ目)
盲目の王子
王子は心が壊れてしまっていて平民の女の子を婚約者にしてしまいます。そしてこの子も自分が大変になることがわからなかったのか。マリアベルには隣国の王子と幸せになって欲しいです。
by ぴくみん3- 0
まだ24話しか読んでいませんが……
まだ24話までしか読んでいませんが、タイトルどおりにはなっていません。
いつ、復縁を迫られるのかな~?と思いながら読んでいる途中です。
これからの展開に期待します。by まめ2024- 0
ストーリー的にはよくある展開かなと思うけど、マリアベルがいい子すぎる。。お決まりの感じかもだけど、王子は本当に腹立つわ。早く隣国?の皇太子とハッピーになってほしいな。
by hhm- 0
信じられない。
何なんだ、あの王太子‼️君にも、真実の愛を見つけて欲しい、ところで、うちの側近と結婚しないか?よくも、同じ口て言えたものだ。世間知らずでは済まされない。やっぱり馬鹿なのかな。
by ponnoshin- 0
マリアベル様お幸せに❣️
厳しい妃教育を経て完璧な淑女になられたマリアベル様に待っていたのは王太子からの婚約破棄だった😢
なんてことするのよ~💢💢💢
領地に帰り外国のお祭りで帝国の皇太子に結婚を申し込まれた✨✨
運命の愛を互いに育てていこうの言葉に結婚を承諾するマリアベル💐
まだまだ目の離せない展開に毎回ハラハラドキドキ楽しみにしてます💞💞💞
レナート様素敵です♥
レナート殿下とマリアベルに幸多かれと祈ります🙏by 藍色大好き- 1
面白くなりそう
真実の愛を見つけたとか言って、平民の酒場の娘と結婚したいからと貴族のお嬢様と婚約破棄…けどフタを開けてみれば、字すら書けない娘で…笑笑
ざまぁみろという展開になりつつあります!by m-ma- 0
傷ついたあとに
ヒロインは幼い頃から 王妃 になるための教育を受け いろんな我慢を用いられてきたけど素敵なレディーになりました。それなのに 突然 婚約破棄を言われます。傷心の彼女が出会ったヒーローはとても真っ直ぐ 気持ちを伝えてくれる人です。こっちの話になってから楽しみです。
by nのふとん- 0
皇太子最高
王子からの婚約破棄から始まり、びっくりしたけど、すぐに素敵な皇太子と出会って納得。この先また王子が出てくるんだろうなと思うけど、けちょんけちょんにやられてほしいわ。
by にゃん太郎衛門- 0
こんな王太子では、この国の未来が心配になりますね。素敵なマリアベルでは、自分の馬鹿さ加減が際立ってしまうから、王太子も気が楽になったんじゃない!? はぁ!なんとも言えず虚しい。
隣国の王子に出会えたことは、良かったね♡by あんみつ711- 0
婚約破棄
婚約破棄シーンで第三者が出てくるのが大好き💓♥️❤️また親が子供を幸せにしたいとおもうすがたが微笑ましい
by あっこまでか- 0