みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

66話まで無料後課金して読みました。
良かったです!!
スッキリしたところで終わりで良いかなぁ。
その後は、きっと悪令嬢とか絡んできてかなっと予想していますが…
ここで満足で終わります。by マルリリン-
無料話数読みました。ちょっと複雑ですがおもしろい!元婚約者はほんとひどいな…とにかく幸せになってほしい!
by pepelove.-
広告からやってきました。
絵はきれいだし、ストーリー展開も面白くて、すいすい読んでます。次から次へと購入しちゃいました。続きが気になります〜!by 匿名12085-
最近ありがちな題材ですが、、、
最近ありがちな題材ですが、ヒロインがちゃんと淑女なのと設定がしっかりしていて読みごたえもあり面白いです。
ただ、他の人が口コミで書いているように同じ台詞を次のコマでも繰り返すのは謎なので、そこだけひっかかります。by きさきき-
次が気になる
お話としては、面白いです。
絵も、きれいで引き込まれます。
平民の女の子も、かわいそうですが、やっぱりヒロインに感情移入します。
元婚約者の思い込みが激しく、これからの展開にどう反応するか楽しみです。by あずオバ-
好きなやつ~
主人公がおバカじゃなく、マナーを完璧に備えたクレバーな女性。ばか騒ぎするでなく粛々と判断していくところは憧れる!そして帝国の皇太子とのラブラブぶりがめちゃいい!
by ちゃいのり-
どんだけバカなの
本当に王子ってお馬鹿さんですねぇ。
自分の都合のいいように世の中は回っていると思い込んでる。
ここらへんでバシッと言って思い知らせてやりましょう。by みづや-
無料話まで読んだ。
取り敢えずエドワードと側近とたぬきオヤジはクソ過ぎる!
王太子のくせにポンコツやしどういう神経してんのやら…黒髪ロン毛の陰湿側近も余計な事吹き込んで何がしたいんかわからんし、たぬきオヤジに関してはは今までの余罪がありすぎると思うから、直ぐにでも極刑で。
レナートは最高!
弟みたいに慕ってくれるあの子も可愛い!by ギャオス🦖-
よくあるパターン、でも
よくあるパターン展開。
でも、思わず読み進めてしまいます。
脇役たちも魅力的。
まだ、途中ですが、これからの展開が楽しみby ぴーちゃん2-
ストーリーが面白い
ストーリーが面白くて目が話せなくなります。無料で一気に読んでしまいました。続きも無料で読めるようにしてほしいです。
by りりおさん-