みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今後

まだ、20話までしか読んでませんが、私は今後に期待してます!絵が綺麗なのと、ストーリーが好きです。ちょっと展開が進むのが遅い気がしますが、ヒロインに幸せになってもらいたくなります。

婚約破棄されましたが、最後は和解するのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

絵が好き

ヒロインたんが可憐で上品で可愛いです!
    たくましい女の子も好きだけど、個人的には女の子らしいかすみ草のような子がタイプだからちょーど真ん中!
    バカップルが目の前でいちゃこらしてるのとか辛すぎて…泣
    相手方の子はもろ悪女ってわけでなく品がなさすぎて貴族には新鮮に魅力的に見えてしまうかんじの元気な感じで恨む気にもなれないのもリアルでもあるよねって思って共感
    応援したくなります

絵がタイプ

絵が美しいです。
    お話も濃くて、夢中になれます。
    習いごと(文武両道)がそつなくできても、考えがしっかりしているとは限らない…
    心が純粋すぎる?のは、他人に迷惑!

突然の婚約破棄

王太子はいったいどれだけ阿保なのかしら?この人が将来王様になったら、人の気持ちもわからないし、自分勝手で秩序も何もかもなくなってしまう気がするけど。でもかわいい主人公には必ずといっていいほど次が現れる。最後に幸せになれるといいけど。絵はとてもきれいで主人公はかわいいです。

長いタイトルが面白そうで読みましたが、無料分だけではよくわからないまま終わってしまいました。婚約破棄した幼馴染の王太子だけはひどいなとわかりましたけど。あとで吠え面をかけとは思いますが、課金して読むほどまでにはまだ魅力はわからない。

by sagitt

レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものは好きで良く読みますこの作品は面白いと思います。続ききたいです。

by ahj**-%

今のところ無料配信分全部読みましたぁ面白いです。
    大太子真実の愛をみつけたって何なんだぁ!
    それで婚約破棄ですかぁヒロインかわいそう。
    これからヒロインが良い人にめぐりあうのを祈っています

最初は、いつも通りの婚約破棄からのお決まりパターンだと思って無料だけと思って見てたのに何かどんどん続きが読みたくなった。

愚か

小さい頃からいろいろ勉強などして、婚約者の為に頑張って来たのに婚約破棄。どうして男は騙されるかなー。気がついた時にはもう遅い。