【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(26ページ目)
楽しみです!
本人の意志にそぐわない婚約だからといって、相手に簡単に破棄されてしまうと、それまでの自分の人生は何だったのかって思いますよね〜!。日々厳しい教育を受けてきたのですから。でも、お陰で最高のお相手に出会えましたね。隣国の皇子様、器が大きくて素敵です!
by 面白い!- 0
この漫画いい!
最初は婚約破棄されるところから始まるんですけど婚約破棄された方の女の子があまりにも良い子すぎてなんで婚約破棄したのって思いました。
ぜひ見てみてください!by 聡一朗- 0
妃教育を受け完璧で控えめなな主人公がバカな王子様から真実の愛を見つけたと一般女性を連れてきて婚約破棄を受ける。その後主人公は、王子様なんかよりずっと素敵な相手に出会い溺愛されます。バカな王子は一般女性の学のなさに頭を悩ませます。よくありそうな話ですが、面白くてハマりました。テンポもいいんですが、各一話が短い。もう少し長いと嬉しかったな。
by スエルテ- 0
ワクワク
何か、すっちゃかメッチャカなお話しだなぁと読み出したら面白くてハマりました。これからの展開が楽しみです
by ノンまま- 0
可愛らしい!幼い頃から王太子妃になるべく教育され、完璧な淑女と言われたヒロインが、理不尽に婚約破棄されてしまいましたが、隣国の王子と運命的な出会いをしてハッピーに。前の婚約者はどうなっていくのかな
by ぽんこ40- 0
これは面白い
ダメダメな王太子と対照的な元婚約者、彼女が強くてしなやかで素敵な女性です。婚約破棄後もきちんと王国の秘密を守るなんて素晴らし過ぎます!続きが楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
よくありがちなストーリーですが、マリアベルの純粋さが気持ちよく読み進められます。無料分が多く毎日楽しみに読んでいます
by kfjots- 0
ありそうでない設定
婚約破棄する側の王子って結構性格悪いことが多いけど、このストーリーの王子は全然悪意なし。だから余計に悪い(笑)
無知無能は犯罪なんですね…
マリアベルには幸せになって欲しいです。by とりまいよ- 0
何より絵が綺麗でドストライクです。ありふれたストーリーではありますがウジウジせず笑顔でNOを言える潔い主人公なのでストレスなく楽しめます。
by あさ凛- 0
盲目の王子
王子は心が壊れてしまっていて平民の女の子を婚約者にしてしまいます。そしてこの子も自分が大変になることがわからなかったのか。マリアベルには隣国の王子と幸せになって欲しいです。
by ぴくみん3- 0