みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
面白い!
最近ありがちな設定スタートで『再婚皇后』っぽさもあり、無料分だけ読もうと思っていましたが面白くなって来たので課金しちゃいました。
ヒロインが賢く素直なのと帝国皇太子が相当なやり手です。いいです。ハインリほど甘々でも残虐でもない感じ。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望でいいかな-
面白い!
どんどん話に惹き込まれます。捨てたれた令嬢が真実の愛を見つけて元婚約者に復讐する話かと思いきや、そうではない!色んな思惑が交錯していますが、良い人柄の人達が多いのでほっこりして読めます。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
何年間も妃教育を受けたのにあんなに簡単に婚約破棄できるものなの〜?と疑問も感じたが、漫画だからと納得。サクサクと話が進んでいくので、面白くて一気に無料分全部読んじゃいました!絶対続き見たいです!
by ウキウキ25-
絵が綺麗ですんなり没頭して読めました。
なんともおとぼけな元婚約者…。主人公がこんな人と結婚しなくてよかったです!
最後まで見届けます!by Happy Happy-
2人の王太子
無能な王太子に、町娘に恋したからと婚約破棄されてしまったヒロイン。傷心旅行で父と隣国に旅行に行った先で、その国の王太子に見初められ、そっちと婚約することに。
隣国王太子は頭脳明晰。こっちの方が断然いいじゃん!
絵は少し古い気がしますが、キレイでいいです。
続きが気になります。by くろぺん-
ながーい題名
ながーいながーい題名に興味をそそられて読み始めましたが、ストーリー展開もよくてなかなか良い作品だと思いました。
by 花形みつる-
一気読みしました
主人公側の人物は全員素敵だし、なによりマリアベルに魅力がありすぎる。無事結婚が決まり帝国に帰ってきてからの展開が恋愛要素以外も入ってきて一気におもしろくなって待ちきれないです。
by 面白かったです。-
勘違いも甚だしい。
どんだけ思い込みが激しいんだか。しかも馴れ馴れしいし女を馬鹿にし過ぎでしょ。きっもー。なんでそうも都合良く考えられるのか。。。
by どしらそふぁみれど-
王太子が本当にアホで無神経なので婚約破棄されて寧ろ良かったね…と思ってしまいましたw
無料分だけのつもりだったのですが課金してしまいそうです。by 宵待-
アホにはなりたくない、読も!!
真実の愛よりも上の言葉が良かった♡とことん外交にカッコ良さのある王子様であることは必須。ラストまでそうであって欲しいな~。リアルさに繋がる学びがしっかり盛り込まれているから、子供達にも読ませて安心だし、子供達と感想を語りたいな〜。にしても、社会的に上に座らせる人間として育てるのは大変よね。。傀儡(イエスマンなり調子よくテンションやコミュニケーションだけなり)ほど、可哀想なことは無いし、知識教養知性を兼ね備えて無いのに、シンデレラになっても恥ずかしいかキツいだろうし。
by 縦読みこのみ-