みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
展開が気になるが…
あらすじと無料配信分を読み進めてますが、1話がすごく短い。ヒロインがどうなるのか気になるのに、平民の娘に乗り換えた皇太子と平民の娘の話しなんて不要ですね。
by きるまゆ-
タイトルの通り
頭弱い王太子…この人が王になったらもう操り人形でしょ。実際まんまと操られてるし
更にアネットも庶民なのによく王太子の婚約者になろうと思ったな?住む世界が違いすぎていくら好きでも難しい事わかるだろうに…いや字も書けないからそんなことわからないのか…
しかし、婚約者に許可した親も親
こんなお花畑脳をトップに持った国は潰れる…
だから、マリアベルが完璧でないといけないと厳しく教育されたのかしら?
フッたくせにマリアベルを友達のようにそばに置いておきたがるとか本当クズ王太子
隣国いって正解なのに今度はマリアベルは側近と婚約?結婚してるって取り戻そうとするとか、どんだけ物扱いしてくれてるのか
あと、ちょっと絵柄が古いな〜って思ってたら、橘皆無さんだった!
懐かしい…そうかもう橘皆無さんの絵柄は古く感じちゃうんだな…時代を感じるけど、まだ絵を描いていらっしゃって嬉しくも思いますby こやまだまやこ-
まだ読み始めたばかり、、、
婚約者から婚約破棄されてしまい、愛とは何か?悩むヒロインの前に隣国の皇太子から求婚と、よくある話しではあります。これからの展開に期待します。
by ★匿名-
自分で離婚破棄しておいて、周りに動かされてまだ自分のことを想っていると思うこと自体残念な陛下ですよね。。。
by Never-
なかなか
面白くなってきた。最低なおぼっちゃま皇太子に振られた令嬢が隣国の王子に見そめられちゃうお話。ストーリーがとてもロマンティックで毎回ドキドキする。
by jin51yoomi-
絵もストーリーも王道な感じがします。とにかく主人公の女の子が、可愛らしく素直で真面目。ザお嬢様出す。色んなことがあると思いますが、素敵なハッピーエンドが期待できます。
by 明日香ナラ-
タイトルが残念
今、31話まで読み進めている。婚約破棄は第1話に出てきたが、いつまで経っても復縁の話が出てこないで予感させられるだけ
by 秋ウサギ-
王子様残念‼️
真実の愛を見つけた王子様残念過ぎます。
なんでも他人に頼って自分で解決できないし…
頭の中はお花畑なの⁉️by リリポン-
よくもまあ
真実の愛を見つける人があちこちの作品にいてどれを読んでいるのかわからなくなるけどこれは好きで読みにきてしまいます。
by なさまあ-
コミカライズにありがち
非日常的なハッピーエンドの恋愛ものが読みたいときにおすすめです。
バカ王子が登場しますが、主人公を守ってくれる存在がいるので、安心して楽しめます。by ワーカホリック-