【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(22ページ目)

いくら甘やかされたとはいえ、王太子があんなに流されやすくアホなんでしょうか?あのまま王位継承しても国は潰れたのでは…課金して途中までしか読んでないけど、結果オーライでした。
by ねことらこ-
絵柄が好み
最近よくある婚約破棄からの復縁迫られる系だけど、ただユルユルの王道パターンな訳ではなく、婚約破棄の裏側の背景などもきっちり描かれていて読み応えがあり好みのタイプ。
絵柄も綺麗で、好み。2章含めずっと応援しています。by Harka_m-
おもしろい!!
元婚約者が超お馬鹿さん。そんな婚約者に婚約を破棄されるという仕打ちにめちゃくちゃモヤモヤしたけど、そのおかげで⁈幸せが舞い込んでホッとした。のも束の間またまた色々勃発した所まで読みました。超おもしろいです‼️
by ダボス-
すっきり
絵が可愛い。ありがちなストーリーですがスッキリするので好きな内容です!主人公も可愛いしかっこいい婚約者もあらわれてよかった!
by ねこまるーちゃん-
素敵
1位で広告になってたから読んでみたけど、めっちゃ素敵!!ちょっと難しくて2回読んだけど!!マリアベルが美しく聡明!頭弱い王子がやばい。。。続きが気になる!
by MRYK-
ドキドキ…
完全に自分で考えることを放棄してますね。マリアベルはそんなおバカさんのお嫁さんにならなくてよかった。王様も気が付くのが遅いよ〜!
by かなかなびん-
皇太子レナート素敵です。
婚約者のエドワード、なんで平民のアネットのどこがいいのでしょうか。別れて正解です。マリアベルが徐々に心を開いて、素の自分を取り戻したらとても魅力的な女性になりました。皇太子レナートが一途にマリアベルを愛するのが素敵です。この先、魔法の鍵がどういう展開になるのか、見どころ満載です。
by beark-
面白いーーー
エドワードがう〇こすぎる。本当にやばい。マリアベルがちゃんとこのまま幸せになれるように応援したい!とにかくエドワードのう〇こ具合がひどくて、全然悪人じゃないのに嫌悪感がすごい。
by 丹波の山奥-
広告で気になって
広告で気になってとりあえず無料分まで。
ありがちな話だけど、絵はキレイだし楽しく読めました!
無料多いじゃん!?って思ったけど、ちょうど佳境で終わっちゃったので、ここからはポイントかな。文字を読みやすくするためか、1コマを分割拡大して載せた上で元のコマも載せてるのは読みづらかったです。
エドがアホなだけで別にアネットは悪い子じゃないし、マリアベルが幸せになってくれたらいいなーby pplw-
いいと思う
王国の王子に婚約破棄されて、帝国へ行って王太子と婚約って流れがめっちゃ早い気がする・・・サクサク読めて良いんですけどね
でも面白いので無料分以降も購入してよんでます(笑)
再び王国王子と会った時に、もっと直接的な言葉でやり込めてスカッとしたかったなー
マリアベルは淑女だから言わないか(笑)
って事で、スカッとは薄いですby みどリんご-