みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
ハマる💖
無料分読みました!
これは、ハマります✨
ぜーったい見たほうがいい!
内容は敢えて伏せます🍀
だって、直接見たほうが、物語に入れるもん!
これは、見てほしい📗by ムーース-
エドワード、、、😔
広告で見て読みました!
もうほんとエドワード、、、😔はぁって感じですね。あんな、かわいくてやさしいマリアベルを手放すなんて、、、
見る目がない、、、
国王には助かってほしいです‼︎マリアベルとも仲良くしてくれてたみたいだし!アネットは悪い子なのかなって思ったら、普通にいい子でした-
マリアベル
完璧な淑女のマリアベルが婚約破棄されるなんてひどいと思います。
by 秋ナス-
なんでかなー見てしまう
どこかで見た話だと思っていても
やっぱりこの手のお話は見てしまいますねー!
王子様はかなり軽率だし、浮気相手も予想通りです笑
早くスッキリしたい!by どるじ-
楽しみにしてます
ありがちな、ヒロインが幸せになる物語だろーなーと思いつつ、面白くて結局課金してしまった(笑)
ヒロインつくづくこんな王子と結婚しなくてよかったなと笑
王様が良い人で本当に良かった。
幸せになってほしいby しんりょうそう-
ポンコツ王太子に初っ端からムカついてイライラがとまらない!顔がよくて物腰が柔らかくて一見すごく優しいのだけど、相手へ深く想いをはせることができない薄っぺらい男。そんな男に振り回されるベルがかわいそすぎる。それに引き換え運命の皇太子は、ベルをみそめるだけでなく、その背景や国同士の思惑も考えた上で最善の道を行こうとしてて、もう頼もしいしかっこいいし、今までがんばってきたベルを幸せにしてあげてほしい!
by こにこに!-
まず、昔の正統派少女マンガのように画が美しい。特に人物の顔が、クセがなくて好き。それと、よくある婚約破棄からのスタートだけど恒例の断罪モノじゃなくて、それでいてヒロインには同情要素満載で、ついつい読み進めてしまいました。
by ペンギンまま-
キュンキュンします。続きが気になってわくわくします。すごく面白くて切なくてとっても読むのが楽しみです。ワクワク〜
by カピバラ38-
無料分を読んでいますが、絵もきれいだしストーリーがしっかりしていておもしろいです。続きが気になります。
by 141213-
よくある設定なのに面白い
タイトル通り、一方的に婚約破棄されたかと思いきやまさかの復縁をせまられる。
最近では多い設定と展開だけど続きが気になって読む手が止まらない。気が変わって婚約破棄、やっぱりやめた復縁しよう、だけではなく国についての話やどうしてそうなったのか丁寧にかかれていて面白い。
あと主人公(ヒロイン)が素敵で絵柄も個人的に好みなのもあって目でも楽しめる!笑by ᐢ. ̫.ᐢ-