みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
111話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,608件
評価5 48% 1,261
評価4 34% 898
評価3 14% 363
評価2 3% 79
評価1 0% 7
201 - 210件目/全898件

なんて酷い王太子😤

酷い王太子。女心も、痛みも分からずただただ無神経な男😤💢 だけど、良かったヨネ🤗 レナート様素敵で💓絶対この人の方が優良物件👍 先はどうなる⁉️

どんどん面白くなって行きます

絵が気に入って読み始めましたが、どんどん面白くなって読み進めてしまいます
    ストーリー展開もテンポ良も良いと思います
    絵も綺麗です

タイトルで損してるような…

ネタバレ レビューを表示する

回が進んで国の事情や帝国側の賢さが魅力的に演出されるたびに「このタイトルじゃなければ刺さる層に読んでもらえそうなのに……」と思ってしまう
    タイトルの「いまさらもう遅いです!」なんて子どものような言葉使いは傀儡王子と能天気婚約者が使うに相応しく、王妃に相応しい品格を持つ主人公、マリアベルのイメージではない
    このタイトルだと主人公側が頭が弱そうに見える、勿体ない

ストーリーに惹き込まれてしまいました。
    ただ他の人が書いていますが。。
    決めセリフの場面を繰り返しは必要ないかな?と。。
    主人公の元婚約者とは一緒にならなくて正解です。
    絵が綺麗で話のテンポもよく課金して読みたいと思います。
    繰り返しがなければ⭐︎5つ。

続きが気になる

良くあるストーリーですが進み具合がちょうど良いです。
    それぞれの思惑がまだわかりませんが全てのキャラクターが魅力的な感じがします。

絵がきれい

広告で少し読み、気になって読み始めました!絵がきれいでおもしろいです。現代物の漫画ばかり読んでましたが、こういうお姫様が出てくるようなストーリーも読んでて楽しいですね!続きが気になります!

by akicha

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとあらすじを見た感じ、よくある話だなと思って読み始めたけど、絵が綺麗ですごく面白い! 評価が高いのも頷けます。困難を乗り越えたらまた次の困難、そしてまた次の困難。こんなに美しい心を持つ皇太子レオと婚約者ベルなのに、次から次へと敵が現れて行く手を阻みます。それでもベルには国王や家族などの強い味方がたくさんいて、ベルを大切に守るレオとその臣下たちが頼もしくて格好いいです。これも全て努力家で賢くて優しいマリアベルの人徳の賜物といったところです。レオとベルが無事結婚式に辿り着くまで楽しく読みたいと思います。

途中見るのやめようとしたけど復活

他の漫画も沢山読んでるので、ちょっと印象が薄くなってしまい、話がわかりにくくなってしまって、途中やめようと思ったことも。でも、少し進んだらまた面白くなって今も読み続けてます。

ゆるっと進もう

無料分でガッツリ進めるだけ読み進めましたが、なかなか私的には面白いかと。王太子と婚約した令嬢ですが、真実の愛を見つけたと婚約破棄され、どうなるかと思ったら、他国の超イケメンに溺愛され、展開的にはありそうで、パッとしないものの、何故か読めてしまった作品でした。
    先は気になるのですが、もう少し欲が出てきたら読もうと思います。

結構真面目な話

タイトル見ると軽い婚約破棄の話かなって思いますが、実際は王国の権力闘争に巻き込まれていたって話ですね。淑女教育のせいで、最初自己主張しない主人公も、新しい恋を知ってしっかりと意見の言える女性に成長しています。絵柄はしっかりしているし読んでいて安心感があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー