みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間93位
王太子に真実の愛を見つけたからと捨てられたアリアーベルはかわいそうだけれど、そのおかげで隣の国の皇太子と運命の愛を見つけることができて良かったです!
by gisliuu-
恋愛モノかと思いきやの?
CMでちょこちょこ上がっていて、気になったのでとりあえず無料分イッキ読みしました。
無理分がたっぷりあったこともあって、おもしろいと思えました。
恋愛強めなのかと思っていたのですが、ファンタジー強め。溺愛ものではマッタクないので、爽やかサクサク読めます。
これからの展開も少し気になりますが、課金するかは他作品読んでからかな。by こむぎ推し-
王太子に真実の愛を見つけたからと捨てられたマリアーベルはかわいそうだけれど、そのおかげで隣の国の皇太子と運命の愛を見つけられてよかったです!
by mhvgkf-
真実の愛を見つけたと言って王太子は完璧の聖女と呼ばれたマリアーベルとの婚約を破棄してしまって、破棄されたマリアーベルはかわいそうだけれど、そのおかげでとなりのくにの皇太子と運命の愛を見つけることができ、幸せになれて読片です!
by ajshflj-
ヒロインは、小さい頃から王太子妃になる為の教育を、受けていたから何でも出来るのに…王太子は、本当に王様になって良いのか⁈ヒロインなしでは、無理そう。
by ちっぢー-
本当の愛
厳しいお妃教育をしてきたのに、婚約破棄されたヒロイン。隣国の皇太子と今度こそ幸せになってほしいのに、グズ野郎たちが邪魔をするけど、負けないと信じています。
by ワイワイゆあ-
無料で49話まで読みました!
エドワードがバカすぎてムカつく!笑
もうそっとしておいてくれよ笑
そして疫病に疑問が!by Nasuco-
夢中になります
何気なく読み始めたのですが気がついたら夢中になっていました。
頭がお花畑の王子様はどうしようもなくマヌケで笑えます。by Choocha-
絵が綺麗で内容もおもしろいと思うが、1話がとても短い・・・
主人公があちこち振り回されて不憫だが、早く悪者は断罪されてハッピーエンドになって欲しい。by たいこめめ-
無料分読みました
面白いのですが繰り返し繰り返し同じセリフが掲載されている意味はなんでしょう?ページかせぎ?読みづらいのでやめてほしいです。
by ゑり-