【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(20ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
第一幕(勝手にですが)真実の愛とやらで婚約破棄になり失意のどん底だったアリアベルがレオと知り合い王国を救うまではとても爽快なものでした。平民の女もかわいそうとは思ったけど身の程知らずで苛ついたけど、王太子の無能さやおバカ加減からお似合いだと思った。続きを読んで第二幕(こちらも勝手に)では共和国が関わってきておりますなんだかきな臭い感じがしました。ちょっと読むのを控えましたがまた読み始めようと思います。
by はあめ-
👍️
エドワードの無様っぷりが愉快極まりないどす。側近のやつはまじで気持ち悪いから寝て早く存在そのものを忘れたい
by broccoらない-
無料分で49話まで読みました!ほんとに婚約破棄してよかったー!!!!あんなやつバカすぎてやばすぎる。幸せになってほしい!!
by yoshi10-
真実の愛
今まで周りに居なかったタイプだから、違って見えたのか、真実の愛と言い張り、婚約破棄だなんて。一介の王太子って、やはり世間知らずなんだね。
by 月華院-
無料分が沢山あって読んでみましたが面白いです。
主人公が恋に落ちるのが早すぎるとは思いますが。。。でもお相手は魅力的なので。by Qoo0526-
無料で読み始めて
割とサクサクと展開が進んでいく感じで面白いです!まだ途中なのでただただエドワードがぽんこつな感じになってしまってますが…笑
レナートとの婚約までがそこそこ急展開なのでもう少し2人が惹かれるまでにドキドキしたかったけど、この急さだから展開早く飽きないのかな…?by あおしゃまる-
すき
レナート皇太子が凄く愛しているのが伝わって2人のシーンを読むだけでキュンキュンします!エドワード王太子は悪い人ではないと思うのですが、あまりにもアホすぎる、、サイモンを信用しすぎての結果な気がします。
by にゃははな毎日を送りたい-
絵の雰囲気も、ストーリーもちょっと甘々すぎるのとちょっと古さを感じます。
でも激甘ストーリーを欲しているときはいいと思います。by こざかな1234567-
王太子のキャラが…
王太子が、ちょっと抜けてるとかそんな程度じゃなくゾッとするレベルでした。
by ちむひ-
広告オススメより読み始めました。妃が聡明に描かれており、国同士の駆け引き、意図の読み合いに関しても非常に読み応えを感じます。
by さまなん-