みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 3% 88
評価1 0% 7
11 - 20件目/全1,623件

絵が綺麗

このテのストーリーは最近よくありますが、よくある中でも話が良く練られていて面白かったです。
    絵も綺麗で好みでした。
    マリアベル様がんばって!

初めて課金しました

広告から49話まで読んで、面白かったです。初めて課金しました!
    物語は続いていきますがタイトルの伏線回収は60話ほど?(話数覚えてない)でできるのでそこまで読めば一回スッキリします

すいすい読んでしまう

Pが貰えるというので読み始めたら、一気に読めるところまで読んでしまいました。絵も可愛らしく、恋愛だけじゃなく国家間の政治的なお話も分かりやすく描いてくれているので、楽しく読めました。お似合いな2人の出会いも良かったです☆

NEW

よくある話かと思いましたが、続きが気になります

by aina***

NEW
    真実の愛を見つけた愚王太子の行く末は?

町娘に、真実の愛を見つけたと宣う愚王太子は、町娘を妃に迎える為に、長年妃教育を受けてきたマリアベルに、婚約破棄を突きつけた。自分はそれで幸福だと思ったのかも知れないがぁ、文字すら真面に読めない町娘がぁ、妃になるにはかなり無理があった。一方、傷心のマリアベルは、父の元に戻り、隣国の近くの街で過ごしていた。そこで帝国王太子のレナートと運命の出会いを果たすのだった。時は過ぎ、持参金として渡したバークレイ公の領土の一部と鉱山に対し、異議を唱えるダンゼル公が、偽の書簡を送りつけ、バークレイ公の召喚とマリアベルの帰国を促したのだった。愚王太子は、その頃マリアベルは王国に帰りたいと願っていると、サイモンからの入れ知恵を鵜呑みにして、妙な正義感から勝手なマリアベルの処遇を考えていた。そんな処に、レナートとマリアベルが突如現れる。婚姻の報告という建前だが、果たしてどの様な展開になるものか、楽しみで成らないな!!

王子を殴りたくなる

主人公の元婚約者の王子がほんとに腹立ちます。
    なにが真実の愛じゃ!!って感じ
    王子のくせに平民と結婚って何を考えていらっしゃるのやら。
    主人公はこのクソ王子と別れて大正解💮💯
    イケメンと末永くお幸せに

最近よくある

最近よくあるパターンのストーリーで既視感がすごいけれど、絵が綺麗だし読みやすい。真剣にハマって読むタイプではないかな。

面白いです!

マリアベルには隣国の王子様と幸せになってほしいですが、隣国にも色々試練がありそう!続きが早く読みたくなる漫画です!

広告から来ましたが、

とっても面白い!
    こういう系ってツッコミどころのあるものも多いですが、しっかり細かい部分まで作られていて凄いなって思いました。
    そしてマリアベルが可愛い!

育ち方を間違えた王太子

王太子という立場から言って、一目惚れでマナーも知らない庶民と婚姻関係は、結べないでしょう。この王太子、育ち方を間違えたな。そしてヒロイン。がんばれ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー