みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品
久しぶりに大好きな作品を見つけた!
マリアベル様とレナート様がとにかく大好きです!
先の展開が読めない所もあり、なお楽しめます。早めの更新お願いします!by Pinkrose-
最初は絵があまり好みじゃないなとおもっていたのですが、ストーリーが面白くて全話購入して読みました!絵も丁寧で好きになりました!
by ぬのね-
淑女マリアベルが自分らしさを取り戻し、自分自身と陛下とも向き合って、真実の愛を見つける。ロマンチックで応援したくなる!黒幕の存在も気になるところ。
by らりらりりん-
課金する価値あり
面白い~ 絵きれい~ ここまでのめり込んだの初めてかも
あるある話なんだけど これでもかって程、人の心を踏みつける能天気な皇太子をぎゃふんと言わせたい!!!
マリアベルに縋りつくの見たい!! そう思ってポイントを買わないと決めているけど たぶん買っちゃうby ガムサッティ-
ありきたりだけどありきたりじゃない
なぜだかわかりませんが
引き込まれます!
絵も素敵で
話もしっかりと組み立てられていて
物語としても読み応えあり!
痛快な逆転劇として先が楽しみ‼️
無料部分しか読まないものが多い中で
これはついつい課金して続きが気になる話です!by 2tmぽんちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイでかわいい。話が入ってきやすいのでサクサク読める。
by 三っつ-
中々面白かった🎵
まあ、ベタな話しですが展開がテンポ良く進み、久々に次を読みたくなる内容です。
賢い王位後継者と凡庸な王位後継者という、対比は小気味良いです。最終的には、ハッピーエンドなのでしょうが、これからの話に期待です。by 潤潤ちゃん-
この王子様は、頭がお花畑すぎる。ちやほやされすぎたのか。『真実の愛』を見誤ってしまうほどに、恋は盲目なのかな。国か滅びていくだろうな。。
by けんけんけけけ-
まだ途中ですが、
とっても面白いです‼︎
王妃の器として完璧なマリアベル、王としての資質満点のレナート様、絵も綺麗でとても素敵な物語です。
バカなエドワード王子、全てを知って然るべき処遇を取って下さった国王陛下、それぞれのキャラがしっかりあって読み応えがあるので課金して読んでいます。続きが気になります。by ゆーゆー362-
ぼんくら王子なんて足蹴にしてしまえ
1人の人のためだけに幼少期も青春も捧げたのに、好き勝手生きてきた平民に鞍替えってバカなの?
いっときの気持ちに振り回されて、落ち着いてきたら前のが良かったって自分勝手すぎ!!
ヒロインの努力をしっかり分かってる新しい婚約者が最高すぎる!!by のりママゆき-