みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王太子軒先になるために小さいころから育てられてきたに捨てられたのはかわいそうだけれど、そのおかげで真実の愛を見つけることができてある意味感謝だね笑
by aihbfu-
さくっと読む
真面目なヒロインではなく他の女を選んだ無責任王子
この時点で今後の展開とラストが分かるので課金はなしですね。by さびねこねこ-
絵が昭和っぽい
人形みたいなヒロインとイケメン王子様のハッピーラブストーリー
少女漫画の王道で、女の子が好きそうなお話
オバサン的にはもう少し毒やひねりが欲しいところby ノラ子-
同じコマが多い
最初に同じコマが繰り返されるので、なかなか話が進まない印象です。最初は、電子マンガ?はそういうものなのかと読んでいましたが、やはり他より繰り返しが多く、話数を稼がれているような印象を受けます。
内容としてはとても素敵だと思うだけ、少し残念です。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
何百回と見た設定とシナリオです。完璧超人な主人公と、そのありがたみに気が付かなかった元婚約者、そして突然現れるこれまた完璧超人の隣国の王太子…
無料だったのでなんとなく読んでみましたが、続きを読むかは微妙です。by おこめマン-
評価が高いから読んだけど
他のレビューでもあったけど、同じコマをアップと引きがあるのが意味わからない。
重要なシーンを強調するためなのか…
いらない。
絵やドレスのデザインとかなんか昭和のマンガ感が出でるけど、作者は高齢なのかな?
課金はしないかなーby アマレットジンジャー-
無料分の49話+50〜78話まで一気に読みましたが、イライラする場面が多くて疲れました。正直面白いのか面白くないのかも分からない状態です。他の方も書いていらっしゃいましたが同じ場面を繰り返す?のが多くそこもイライラしました。一旦休憩して続きが読みたくなったらまた読もうと思います。
by renpi-
元婚約者、本当にヤバいというか、天然なのか。操り人形なのか。どうかコテンパンにやられちゃって下さい。楽しみにしています
by ぷりおさん-
タイトル長っ!
最近こういうタイトルのやつ多いよね。
もうタイトルだけでおなかいっぱいになるやつ。
うん、わかった。読まなくても何となく話がわかったので、とりあえず別の(気になるやつを)読んで暇あったら読みにきます(笑)by (めωめ)-
一話がもともと短いのに、コマがダブって描かれてばっかりで、実質がめちゃくちゃ短い。
無料でなきゃ読まないよ。
絵は綺麗、ストーリーはいいけど。by やゆよらりるれろわをん-