【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,885件
評価1 0% 7
181 - 190件目/全785件

よくある

よくあるパターン
    王妃候補で、幼い頃から王妃教育を受けて
    性格や志向が少し残念な王子支えるべく頑張ったのに、肝心な王子に他に好きな人が出来て、
    でも、主人公もさらに
    ハイスペックな人から求愛される。
    途中までしか読んでないけど、この先、元婚約者もしくは横奪した王子の現恋人に嫌がらせなりされるのけど、
    的な感じが想像できます。

でも、絵が丁寧だし言葉の選び方も丁寧だと思います

まず65話まで読みました

65話まで読みました😉
    配信中なので完結まで課金課金して読みます👍
    王国の王太子の薄っぺらい考えに呆れが通り越してドン引きです😵
    何が真実の愛だ!笑わせるな🤣
    ただの考えなし王太子じゃん🤣
    王太子交代も納得ですね😏
    帝国の皇太子の運命の愛のほうがいいよ😘
    さあまた66話から読み始めます👍

面白いけど

面白いけど長いです。どう終わるのかしら?早くハッピーエンドで終わって欲しいです。ヒロイン大変だけど、愛を見つけて幸せになって欲しいです。

面白いです!

絵がとにかく綺麗。そしてストーリーも良いです。
    主人公(ヒロイン)はかなり高貴な育ちの品の良いお嬢様。婚約破棄ものはいろいろ読んできましたが、ここまでしっかり高貴なお嬢様はなかなか無い気がします。そんなヒロインと結ばれる皇太子もとても高貴な人とわかる姿、態度で、違和感なくお話に入り込めました。
    婚約破棄を宣言した王太子が頭悪すぎてビックリだけど、それが比較という意味では非常に良い。
    また、王太子をやり込めてめでたしめでたし、で終わりではなくその後帝国での話も続いていくのが嬉しいですね。
    国で妃にと認めてもらい、その後自分の血筋についての謎も明らかになってきて……、今後もまだまだ面白い話が続きそうで楽しみです!

元婚約者の王子がバカすぎる

よくあることだけど、元婚約者がバカすぎてどうしようもない問題。側近にいいように利用され、全く気付かないという。王国は滅んだ方がよさそうな。ヒロインが勝つことはわかっているものの、早くざまぁが見たい。

爽快逆転物語!

婚約破棄ものでも他と違って、婚約者の場を剥奪した女の子も性悪じゃないという珍しい設定で、貴族間のものの考え方などをよく捉えている作品。

マイ推し

セドかわいい中にもかっこいいが入っててめっちゃ好き!!私の推しです!!
    主人公をマリーおねぇさま?って呼んでてすんごいかわいい

元婚約者、本当にヤバいというか、天然なのか。操り人形なのか。どうかコテンパンにやられちゃって下さい。楽しみにしています

真実の愛よりも運命の愛を

ボンクラ王太子が酒場の娘と結婚したいから、と突然の婚約破棄。王太子妃、ゆくゆくは王妃となるべく育てられたマリアベルは可哀想に「捨てられた令嬢」となる。ここまではあるある。しかーし、これもこういった物語あるあるで、マリアベルはもっと良い男、しかも帝国の皇太子に乞われて、恋をして。運命の愛を掴むのだ!皇太子・レナートの方が、男前っぷりも賢さもスマートさも、もちろん権力も何もかも上!というだけで盛大にザマァなのだが。その陰で、酒場の娘が字も書けない無能な女の子だと知って愕然とする王太子とか。王家乗っ取りに気付かないポンコツさとか。一体真実の愛とは、に後半気付く愕然さとか。ミステリーを孕みながら、美しい絵と共に楽しめる怒涛のザマァが最高に小気味良い!

by lovely7

無料分を読みました。この王太子って脳内お花畑のおぼっちゃまですね。見た目だけはいいけど子供と一緒。無神経すぎて呆れます。続きが気になり課金しました。とりあえず悪行三昧の輩たちが断罪されて、王太子への厳しい処遇がなされてよかった。ヒロインと帝国の皇太子に幸あれ。ここでめでたしめでたしで終わってもよかったのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー