みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
111話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,608件
評価1 0% 7
181 - 190件目/全1,261件

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくで読み始めたけれど、話が面白くて次の話が待ち切れない。最初は感情を表に出さない主人公が、控えめながらも感情が表に出ていく姿が可愛らしく、残念な王太子に負けるなと応援したくなる。

絵が綺麗で、主人公に惹かれる

広告の無料分を一気に読みました。今までは気になる話があっても登録には至りませんでしたが、このお話は続きが気になって登録しました。
    絵が綺麗で主人公が皇太子さまに恋をして
    愛を育てていく様子が伝わってきます

天然で無知な王子座

ネタバレ レビューを表示する

すぐに人を信用し騙されて利用されているとも知らずに、婚約破棄をした愚かな王子様。

複数の側近は自身の立場を優位にすることしか考えていない。それに気付くことはできるのか…できたとしても間に合うのか…

無料分を読んでしまったので、課金するか検討しています!!

陳腐な真実の愛から意外な展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

思い込み強めの真実の愛のせいで、本当に大事なことに気付かないお人好し王子。本当に賢明な婚約者を自ら手放し、都合の良い解釈で、また、関わろうとする図々しさ、その愚かさに気づけないことに本当に腹が立ち、ついに見てしまう。そんな所から物語が意外な方向に、違った形で展開していくあたりが素晴らしい👍
    今後の展開が気になり、続きを読まずにいられない

ほぼ全てのキャラクターが魅力的

広告から無料分を見て、課金して配信最終分まで一気に読破しました。
    どのキャラクターもなんか憎めない。
    あーこの人はこういう背景でこうなったんだろうな〜、って読者が想像出来る工夫が施されているストーリー構成は秀逸だなと感じます。
    王国編は正に王道。やきもきイライラ…からのスッキリ。掴みはばっちりで面白かった!
    課金してみて良かったです。
    課金後は更に登場人物増えて物語の重厚感増しますが、それぞれキャラクターがきちんと立ってて魅力的なんですよね。
    悪の権化のようなオッサンは間違いなく憎たらしいけど、オッサンも見目麗しかったら多分みんな少し感想違うと思う 笑
    乙女ゲーのようで女性キャラもみんな魅力的です。
    帝国のとある令嬢も私は気に入ってます。
    幼い頃から皇太子妃になることだけを目標に努力してきたという事実だけはヒロインとちょっと近い。
    生まれ持った美貌と地位を過信したり、小細工や楽をして目的を達成しようとしたり、皇太子妃になりたいのも皇太子の美貌や金や権力が目的っぽくて悪役令嬢ここに極まれり!
    でも世間にいる人間って腹の中見てみれば、ほとんどそんな人ばかりじゃないですか?笑
    現実離れした純愛や溺愛を見たくて漫画読んでますが、ヒロインがあまりにも綺麗で賢くて優しくて努力家で気品と気高さがあって、それなのに年相応の愛嬌もあるんかい!…大谷翔平か?ってくらい完全無欠過ぎるので、闇堕ち令嬢に普通の人間の弱さを見いだしてしまうのです。
    そんな私の推しは共和国のあのキツネ目の男性です。
    ビジュも喋り方も小賢しさも最高にツボなので続きを楽しみにしています。
    王道の楽しみ方とは違うかも…笑

これは神…

今までポイントは大事にして取っておく派だったのですが、この作品は無理でした…。90%オフだったので試しに購入したら……ポイントが一気になくなってしまいました

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

完璧な妃を目指して幼いころから努力してきたのに、王太子はじめ勘違いしてる人間に囲まれて気の毒なヒロイン。まだ途中ですが、幸せなラストになって欲しいです。

70話まで読みました

無料+ポイント購入で70話まで読みました。
    面白いです。
    次から次へとお話が進むので、少しだけのんびりした回があっても良いと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、キャラクターがかわいい!
    真実の愛と運命の愛、どっちが勝つのか楽しみ~!!
    主人公の女の子が意外と普通の女の子でびっくり

キレイです

とてもキレイな絵でお話も面白く初めて課金して一気に読んでしまいました…
    主人公には幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー