みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,885件
評価5 47% 884
評価4 35% 667
評価3 14% 259
評価2 4% 68
評価1 0% 7
171 - 180件目/全884件

アホすぎる王太子 もう手遅れ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は幼い頃から厳しいレッスンを受けてきました
    その厳しいレッスンは婚約中の王太子に似つかわしい女性になるために行っていました 努力が実り、主人公は完璧な女性になります  あるとき、急に王太子が「運命の人を見つけたんだ」と言って別れを告げに来ました 主人公は悲しい衝撃を受けましたが、感情を乱して騒いではいけないと感情を押し殺してに了承します さらにその運命の人は平民の女性でした どれだけショックを受けたでしょうか 王国を離れて別のところに行きました するとすぐに他の王子に求婚されました 主人公は最初は柔らかく断っていましたが、その後の祭りに一緒に行ったことをきっかけに、婚約することにしました 幸せにしているところにアホ王太子がまだ主人公は僕のことを愛していると勘違いして、複雑になっていきます 無料分しか読んでいないのでここまでしか知りませんがわりと面白いです
    アホすぎて逆に清々しい王太子はどうなるんでしょうか 主人公が幸せになることを願っています

王太子が考えなしだったおかげで
    ヒロインは幸せになれる相手と一緒になれたのでそこは感謝感謝。
    後半はもはやタイトル関係ないなと思うけど、まあ興味をそそるタイトルにするならこのままでもいいのかも。

by izmomo

この話の好きなところは、婚約破棄の原因になった平民の子がそんなに悪い子じゃないこと、ヒロインがほんとに賢くて素敵なこと、
    ただのあほ王子

無料分から。

無料分読み始めたら止まらなくなってしまって、課金まで。最後まで読めたけど、気になりすぎます。次はいつ更新するんだろう。
    月一なのかな。早めに更新して欲しい!

主人公が綺麗でかわいくて頭が良くて儚くて、守ってあげたくなる。王道な展開ですが、見ていてワクワクしますね。

とまらないです~

とりあえず無料分だけと思って読んでたら、面白くて最新話まで課金して一気に読んじゃいました。
    タイトルとはすでに全く別の話になってますけどね😆

タイトルじゃなくて中身で判断!

タイトルでひかれにくいですが、内容がもうドラマ仕立て。展開もたくさんあって、おもしろいったらありゃしない!読むべき作品です。

最近よくある

婚約破棄された後に性格良いイケメンが本命として現れるアルアル。ただそれだけでなくプラスして他の政略なども絡んでのストーリー転換に読み飽きることもなく楽しめます。

転生じゃない

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生の婚約解消かと思ったら全然違った。ただただ真面目でピュアなヒロインが可愛いすぎる、、素敵な皇太子に出会えて良かった

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生かと思ったら全然違う、純粋な主人公。そこまでバカではないけど平民娘を選ぶ、やっぱりバカな皇太子がなんだかツボる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー