みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
お花畑なエドワード
文武両道でよくできた人物のはずのエドワード。
真実の愛があっても平民は側室にしておくべきなのがわからないのかね。
本当にできた人物なのかはあやしいですね。
アネットが思ったより、嫌な人物でないことは好感が持てます。
今後の展開が気になるので読み続けていきます。by なかなか大好き-
主人公を応援したくなってしまう
主人公はずっと努力し続けて誰よりも支えていたのにそれに気づけなかった王子がアホすぎる
主人公は苦労人だから報われてほしいby Kan_10-
ストーリーが面白くて良かったです。たくさん無料分がありましたが、一気に見てしまいました。続きが気になるので、無料分が増えてくれると嬉しいです。
by ミリトイ-
おバカ
な王太子と賢い婚約者令嬢、婚約破棄されて捨てられて、でももっと良い相手に救われて幸せになるお話でしょうか、それだけじゃないのかな、ストーカーまで出てくるし、穏やかな生活はお話としては面白くないから仕方ないのかもしれないけど、山あり谷ありすぎる
by pinkPanther-
話の筋は良いけれど
原作ありなので、漫画は軽快に進み、とても読みやすくなっている。
主人公側の娘の父、王太子の側近等々、脇のキャラクター造形も良い分、あまり重複させずに区切って、先に話を進めてほしい。by ja3025-
愚かにも程が!
この作品を読むと男の身勝手さがスゴすぎて、影から見てる陰湿な男の思い込み、怖すぎる!
真実の愛とは?口説かれて場違いな所に、乗り込んでくる彼女も心臓が強すぎて怖い!by てとりぃ-
すごく丁寧に作られている作品
絵が綺麗で、ストーリーも細部まで設定していて、とても良い作品だと
思います。
ただ主人公の顔の表情が、人形っぽくて今一つ魅力を感じませんでした。
でもこれだけの作品を、無料分大盤振る舞いで読ませてくれて感謝です。by 7dey-
頭空っぽにして見られる
日々励んでいたのに突然の裏切り…でもその後にハッピーな出来事!ありきたりな流れなのかもしれないけど、逆にそれがいい。ほっこりする。
日々嫌なことでストレス溜まるけど、こういうストーリー読むと心がほっこりします。by おまめのようせい-
テンポよく
よくある婚約破棄から始まるストーリーなんだけど、ヒロイン、ヒーローが落ち着いていてギャーギャー、ドタバタした感じではなくお話がテンポよく展開していくので楽しく読めました。絵も綺麗で読みやすい。
難を言うなら悪役がいかにも漫画の悪人顔だと話が軽くなりすぎてもったいない気がします。by BeBe-
王子エドワードはとんでもないバカ男。身分相応のマリアベルを虐げて、平民の無学な女を選ぶ。その時点で彼の人生は終わり。マリアベルは、隣国の王子レナードと知り合い、彼の元へ。これから色々あるだろうけど、きっと上手く行くと思う。
by 乙女心2024-