みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある逆転劇とおもったらストーリーが深い!
主役の2人の馴れ初めやいろいろな背景が
しっかり組まれているけど、ぐだぐだ感がなく
読み込めるけど読みやすい!by ゆっぱー-
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄
絵の感じが可愛いのと出だしのストーリーがありきたりかな?と思い読み始めましたが、プロットの展開が工夫されていて、ついつい読み進んでしまいました。
by 雪原の馬-
なんだろう…魅力が無い
マリアベル、良い子なんだけど、特に魅力が無い。元婚約者の王子はクズ過ぎてバカ過ぎて逆に印象に残るけど、主人公のマリアベルはただの健気なお嬢さん。
by ももんがーだもーん-
さくさく進む
この手の話しは無料分を読んでも展開しないまま…ってことがほとんどだけど、結構さくさく進みます。絵もきれいだし話しもさくさく進んでるので読みやすい。無料分が終わって続きも読もうかなって思わせてくれる作品だけど、1話のページ数が少ないから課金して読むの躊躇っちゃう…♡ 正直。
by ぴらふふりかけ-
美しい!
マリアベルが綺麗で絵を見ているだけでも癒されます。強いて言うなら、もっとドキドキするようなシーンが多いといい!!
by よなべ-
無料分が多いのでついつづきか気になって課金してしまった
ヒロインが皇太子に会って急に恋に落ちてしまうところに違和感があったけど周りの反応を逐一入れてくれるのでその違和感も少なく見えて良いですby にこちゃんにこ-
おもろ
おもしろいです。とりあえず、気が付けばもっともっと、と読んでました。現実、そんなんないやろー的な展開やけども、こんなんえーなーとおもかながら、気が付けばどんどん読んでおります。
by たけらぶ。-
久しぶりに面白いものに出会えました❤️
初めは作画の綺麗さにひかれて
読み始めましたか、
どんどん面白い展開が続き、併せてどんどん
読み進んでしまいました。
マリアベルにはぜひとも幸せになって
欲しいですね。by Sammy4649-
国王やセドリックは立派なのに、皇太子がアホ過ぎですね。マリアベルが美しいです。国同士の外交もあらすじを面白くしているな、と思いました。
by あかさん3-
絵が綺麗
絵が綺麗です!
皇太子のアホさにイラッとはしますが、マリアベルが綺麗でしっかりしていておもしろいです。
サイモンが不気味でどうなるか楽しみです。by ゆり-1031-