みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
よくある設定とは思いつつ
よくあるパターンだなぁと思いつつ課金してまで読み進めています。
基本的に勧善懲悪で過度のストレスがかからないのが良いのだと思います。
絵もきれいでヒロインも可愛らしく、話しのテンポもサクサクと進み楽しめます。by ててまにあ-
珍しくみんな優しい
まだ序盤までしか読んでいませんが珍しく優しい人たちばかりです。主人公だけがなんだか感情が表に出ずわかりづらいです。
by こまちまい-
最近よく見る感じの婚約破棄から
始まるお話しですが
スカッともしますし
見て損はないかなと思います。by ばいきんぱんち-
すごい
王国での話しは凄い位の馬鹿ップルの描き方ですが,さすがに女は強い,ただの馬鹿じゃないから,,王国編のアンチヒロインは可愛げがある,帝国編のアンチヒロインは痛々しい。
by トシあ-
面白いです。
真実の愛
この手の話は最初だけ面白くてだんだんつまらなくなりがちですが…これは面白いです!
絵も可愛くて2人のお互いを思いやる姿も素敵です。by りょうちん。-
王太子バカだなぁ
語彙力ないので簡潔にいうと王太子バカですね。
マナーもない平民女子と電撃結婚やん。
そしてなぜ星[4]かというと、ちょっと絵柄が…
私の好みには合わなかったかな…
それだけです^^by 語彙力皆無-
面白いです
とんちんかんな王子がどうなるのか
庶民はお妃さまになれるのか楽しみです!
勝手な希望ですが、正義は勝つのお話が良いな!by ミモザ29-
だれでも婚約放棄されて復縁するのわ嫌だろと最初思っていました。でもそこからの進展がおもしろいので続きも楽しみです。
by 🐶わんこ-
普通に面白い。
サクサク読めるので全部買ってもいいかも。
ただ真新しさを求めるよりは安定の面白さを求める人向けにも思う。
イラストがかわいいby abcdefggg-
お花畑なエドワード
文武両道でよくできた人物のはずのエドワード。
真実の愛があっても平民は側室にしておくべきなのがわからないのかね。
本当にできた人物なのかはあやしいですね。
アネットが思ったより、嫌な人物でないことは好感が持てます。
今後の展開が気になるので読み続けていきます。by なかなか大好き-