みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無駄にダラダラと長い話が多い。もう少しテンポ良くすすんでほしいし、設定に無理があることが多いと感じる
by とくめいさんです-
ポイント
ポイント一気に使っちゃいました😅😅😱😱😱どうも次の回が気になって仕方ない。物語はとても良い構成です
by ラーメン111-
ハラハラする!
絵がとても綺麗で読み始めました!
この状況で復縁を迫るとか!!っていう内容で読んでいて主人公に感情移入してきちゃいます!by ゆめぴりぴり-
無料まで。
無料まで読みましたが、定番のストーリーですがとっても続きが気になります。絵柄も素敵で読んでいて引き込まれてしまいました。
by かぬっこ-
タイトル画も可愛い感じですし、長〜いタイトルで読み始めました。
期間限定なの無料分も結構多いので、お話楽しんでから課金決められそうです。
自国の皇太子はイマイチ過ぎますが、隣国の皇太子は素敵です。
この2人に幸せになって欲しい。話数多いので色々問題があったりするのでしょう、楽しみです。by commonlilac-
おもろい!
広告で読みはじめたら、あっという間に四十九話になっていました。続きが気になり、ポイント追加してしまいました。
by かおかおぱんだ-
一気に読んでしまいました
たまたま見つけて読んでみたら、どんどん読んでしまいたくなるような展開で一気に無料分を読んでしまいました!
人の表側を裏側を描きつつも重くならなく、とても読みやすいストーリーです。
課金して続きを読みたくなるお話です。by もも柴-
良い作品
スゴく良い感じの漫画です。文字の大きさや絵の大きさもバッチリで、携帯で読んでいても疲れません。展開もスムーズなので大満足です。
by makitahiro-
夢がある
絵がとってもキレイで、うっとりします。そして、だんだんと表情豊かで、ホントにキレイになっていく過程がステキだな〜と、楽しく読んでます!
by 5月のはづき-
よき
騙されてるとも知らずに、勝手に真実の愛でも見つけとけって話ですよねw そっちが真実なら、こっちも遠慮なく真実の愛で幸せになります!
by あんず極実堂-