みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんか、
無料ぶんは全部読みました!まだ内容が薄っぺらい段階なのでなんかダラダラと読んでいるうちに無料文が終わってました。
by ひめかです- 1
いい!
はじめは、タイトルがあまりそんなそそられなかったんだけど、実際読んでみたところ、面白くてハマってしまった!
by えあーうー- 0
私は好き
絵も綺麗だし、話も面白いと思う。
すんばらしいって話でもないが、読み進めるには十分魅力ある内容だと思う。
これからも波乱は巻き起こりそうだが、それをどう乗り越えるか期待。
続きを楽しみにしたい。by りほ子- 0
絵から入りました
絵がとにかくキレイ!お話はよくある感じだけど、主人公がだんだん自分の意思でちゃんと判断するようになるなったので、絶対幸せになってほしい
by Poko9- 0
リボンの似合うヒロイン
ヒロインマリアベルはいつもリボンのついたファッションで何か幼稚臭さを感じますが、賢く慎ましやかで芯の強さがある女性だと思います。隣国の王子?と出会い、花祭りのくだりはロマンチックで最高です。ニヤニヤが止まりません。王子と幸せになり、リボンを卒業して素敵な女性に成長してほしいですね。
by とんのん- 0
真実
愛情が全てって言ってるけど結局愛情だけじゃないって怒りがこみ上げてきます。こっちはこっちで幸せなんだから勝手にそっちでやってください。
by おきあがりさくら- 0
無料分だけ読みました!
絵が綺麗なのが好きです!
無料の分だけ読みました! 続きが気になるのでここから先も読んでみようかなと思っています!!by こけぱん- 0
いいです
他の作品との区別がつかないような気もなくはないですが…。
これはこれで、おもしろくなくもないです。他の似たようなストーリーを読む前にこちらを読んでいたら、もっとおもしろく感じたかも。by ビタミンB- 0
まぁ
まぁ、暇潰し程度には面白かったかな?
課金してマデ…悩み中…、少しネタバレレビュー参考にしてみようかな!!by 暇な主婦★- 0
絵が綺麗!!そして王子がクソ!デリカシーなさすぎてクラクラします。悪気ないのがタチ悪いってまさにコレですねー。いいねー面白そうですよ。
痛快な展開を期待して読み進めたいです。by おーさち- 0