みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王道でよい
絵もだしストーリーも王道で安定。ちょっと古い感じはするけど、微笑ましい感じで読めました。元婚約者はみっともなさの度が過ぎててイマイチ。
by Zina- 0
主人公のマリアベル、幼少期から厳しい妃教育を受けてきたけれど皇太子が「真実の愛」を見つけたことによって婚約破棄されてしまう。タイトルからすると復縁を迫られるそうだけれど、「真実の愛」はどうしたの!?
by 香害は公害- 0
この手の話も割と定番化したなぁと、思い読み始めました。
でも大量生産されてる作品からはかなり抜きん出てると思いました。by とかママ- 0
先が気になる
マリアベルは幼少の頃から皇太子妃になるべく皇太子妃教育をこなしてきました。ところが皇太子に真実の愛を見つけたからと婚約破棄を告げられます。絵もきれいだしキャラも面白いんだけど、一話が短すぎて話が進まないよぅ
by 名探偵ケイト- 0
すっごく面白い😘
ヒーローが素敵過ぎるしヒロインが聡明で可愛くて完璧なカップル💕 はぁ〜と溜め息混じりでうっとりとしてしまいます。お勧め。
by 今夜も夜更かし- 0
ちょっとこわい。
なんという現実なんでしょうか…。都合が良いったらありゃしない…。何を考えているんだろう…。私なら絶対無理。
by なし匿名希望- 0
小気味よい
相変わらずの定石ストーリーですが、このお話は少し小気味良く、進んでいきます。
フィクションとはいえ、王様とか皇族ってそんなに馬鹿なのか?って思うほどです。by 晴耕雨読- 0
よくある降ってから後悔すると言うお話です。真実の愛を見つけたとして婚約破棄をしたのがさいあく!!話は面白くすらすら読めるのでおすすめ
by きりん・- 0
うわー!最初からザマァ展開が期待できる!絵がとっても繊細で綺麗だし、ストーリーも面白くてお気に入りの作品になりそうです!
by 星の子さんさん- 0
どん底まで落ちて後悔して欲しい
こんなに可愛い女の子を散々教育されておいて
急に真実の愛を見つけたと言って放り出したのには頭がカチンと切れました。
これは後悔して欲しいな...、by ぽん梨さん- 0