みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
目茶苦茶面白い。
長いタイトル名ですね。 そこから想像できるように終始ドタバタした展開が続きますが、主人公のハッピーエンドが保証されているようで安心して読み進むことができます。
by じゅのぽん-
どんどん面白い
読み進めて行くとどんどん楽しくなってきます!
個人的にめちゃくちゃきゅんきゅんする系ではないです。一度振られた男をめちゃくちゃ後悔させてスカッとするところが楽しみで読んでますby のののっこりんご-
イライラする
主人公はすごく真面目というか冷静です。ただ
王子がすごく無神経でイライラさせられました。他の男がいいよ。by たまごやき-
気になります
色々な愛があるとは思うけど、人の人生を簡単に変えてしまう無責任に愛はないと。主人公には、もっと幸せになれる方がいます。
by スイポテ-
長い
タイトルが、長すぎておぼえられませんが。興味ありで、読み始めました。なかなかおもしろい感じですね〜。
by ゆゆぅー-
素敵!
控えめヒロインがとても好印象です!
ストーリーにも無理がなく、読みやすいテンポで話が進んでいきます。by Peketan-
正義が勝つからスカッとする
もう、完膚なきまでに捻りつぶして欲しい。そして王太子の溺愛っぷりも最高!ヒロインの賢くて美しいところも見ていて応援したくなる
by ディス子-
とりあえず、56話まで読みました。
ストーリーは読みやすくて面白いし、絵も可愛くて好みです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
よくある〜
結局ボンボンは自分より下の子が好きってなって自分の無能さを知ったところで気づくヤツ?てかこれ最初からダメじゃん。甘いにもほどがある
by Cano-
良かった!
ほかで読んでてこっちにもあるかなー?って調べたらあった!🥹✨
面白いですよ!さいきんのなろう系に比べて少し違う感じがします。by すぅちゃん✩.*˚-