みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ読み始めですが、話の始まりはどこかで読んだような始まり方だったので、読み飽きたり、読むのをやめるような話にならないといいかなぁ
by ユウカンママ- 0
よくある婚約破棄からの新たな出会い溺愛モードって感じですかね。
よくある感じで好きです。笑
厳しく未来の王妃のための教育よりも未来の王の教育して欲しかったですね。by テンモー- 0
それはないよ
こんなにあんなに努力してきたのに、アッサリ裏切られるなんてあんまりです。
登場してきた皇太子と恋に落ちるのかな?幸せになって欲しいです。by エミリ☆- 0
可哀相なお姫様
婚約破棄されたヒロインが隣国の皇太子と結ばれる…って話っぽい。厳しいお妃教育を受けたのに平民に王子を取られたヒロインの可哀相さが胸を打ちます…幸せになってほしいし、もう少し見届けたいので無料分は読もうと思います。
by リアップさん- 0
始まり方に疑問
男性主人公が、たとえ変わったとしても、素直にHAPPYと言えない始まり方だなあ
ヒロインの父親が優しい!
良い父親は、ほっこりするby さらだ123- 0
えー、こんなことある?って婚約破棄の時は思いましたが、主人公と新しい婚約者のやりとりが面白いです!無料版で読めるから読んでみようかな・・÷
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
主人公の元婚約者がとても可哀想に思いました。こんなにいい婚約者なんていませんよ?と主人公の元婚約者様にいってあげたいくらいでス。
by azusa sky- 0
この展開…。
こういう最悪な婚約破棄をする王子さまの話はよくあるのだとは思いますが、なんとも言えない気持ちになります。
by Co-Co- 0
かわいいです
子どもの頃の絵がすごくかわいいし
異世界ストーリーも今ブームだけど
これはいいかもしれない
先が楽しみたいby チャチャリロ- 0
無料の18話まで
18話まで読んだ感想
とにかく王太子は最低野郎ですね。寝言は寝てから言えって感じ。馬鹿にしすぎです。主人公はこれから隣国の彼と幸せになって欲しい。
とは思うけど進みが遅くて課金してまで続きが気になる感じではないかな。by kakopon- 0