みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
難しい設定も無くて分かりやすいし、面白いです!主人公の女の子はちゃんと真もあって好感持てます!幸せになってほしい!
by ぴぎゃあああ-
面白いけど…
話が面白く絵も綺麗で展開も気になるんですが…
セリフだけが続いてその同じセリフが3つ程まとめて1つのコマに入ってて読みにくいシーンが多いです。
目も頭もおかしくなりそうです。
残念ながらソコを減点して星4つです。by 滝男-
2カ国のそれぞれの思惑が交差しているところに、お花畑の王子の存在がおもしろいです。
by さくらのがっこう-
でたぁー!真実の愛症候群だ(笑)
婚約破棄する癖に都合よく使おうとすんな!
よし、素敵な人を見つけて幸せになろう!by ざぴーす-
主人公が素敵
主人公が好き。性格もいいし、外見もいい。主人公が事件を解決する鍵となるのもいい。悪者退治でスカッとするというよりも、きれいな心に触れるから、気持ちがいい。
by ちゅわんちゅわん-
良くある婚約破棄設定ですが、絵が丁寧でわかりやすく、元婚約者も平民の令嬢も素直に嫌いになれるタイプのストーリーです。
心情的に主人公に寄り添いやすいので、見ていて疲れることはありません。by you1254-
真実の愛
婚約者の王子さまに、真実の愛が見つかったからと婚約破棄された令嬢。というめちゃくちゃよくあるパターン。ストーリーは量産型のありがちな漫画。ただ、読み進めていくと展開も考えられてるし後々婚約破棄された令嬢が幸せになるし悪は倒されるしスッキリとします。
by シーズー飼う-
予想外におもしろい
タイトルが無駄に長い作品はストーリー展開もワンパターンなイメージ(偏見)があって期待していなかったけど、とてもおもしろい。
悪役の種類も1つじゃなくて、典型的なのと、病んでるのと、救いようがないのがいたり。
ヒロインとその周りの味方たちもいいキャラで、応援したくなる。
絵も丁寧できれい。by 胡椒豚-
一気に無料のところを読み進めました。
今から続きを購入するところです。
分かりやすくてキュンキュンしてます-
タイトル通りです笑
長年婚約者として努力してきたヒロインに対して
「真実の愛を見つけた」「新しい婚約者の教育係に」「側近と結婚してほしい」王子のバカさ加減にイライラします。その後現れた皇太子も、綺麗なこと言うわりに割と身勝手で…。このヒロインにはもっと良い人がいると思います笑by ほぼ毒舌-