みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
本当の王子様!
無料だからとなんとなく読み進めたのに、もう続きが気になって仕方ない!課金しました。先は長いのに…。でもこの王子様なら何が起きても大丈夫っていう確信が持てる笑
by ゆーた号-
こういうのでいいんだよ〜
この先もほどほどの困難を無理なく華麗に切り抜けて幸せになる過程を楽しませてね
by なべさんさん-
正直ありきたりのかなぁと思ってましたが全然違いました。すみません!まだ無料分まででしたがポイントと課金して続き読みたいです。
by 惣流レイ-
ややこしい…勘違いというか、どうしてそうなるのかしら?どうか、いい方向に行って欲しいです。どうかー!!
by ポチ7-
よい!
ほのぼの可愛いお姫様と運命の王子様のお話です
。絵が綺麗で読みやすく面白いです。
無料が多いのがとても助かる。
続きが楽しみですby skagtma-
むむ
味方側がみんな可愛い。猫がかわいい。ただのラブストーリーじゃなくて進むにつれて面白くなるから課金してしまった…
by すずき鈴木-
良くある婚約破棄から
始まって真実の愛をみつけたとか言ってるアホ王子様が出てきます その後破棄された彼女も真実の愛が見つかるのかも?
意外と面白いところもあります絵がとても綺麗で見やすいところもとてもオススメですby ogika-
優しいだけではダメですね…婚約破棄してくれてマリベルには良かったかも。一生、皇太子のお守りなくちゃいけなかったんですもん。
by ぺちゃんこあら-
すごい馬鹿な王子様
頭お花畑の王子様とおもい、読み進んでいたら、黒麦や、黒幕が暗躍してた。それもスッキリとし、結構奥が深いと感じ良かったとおもいました。
by くろくろくろえ-
面白い!
ストーリーがとっても面白くて一気に読んじゃいました!登場人物も個性的で惹かれる人ばかりです。この続きが気になります(^^)
by まりちゃんちゃん-