みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
無料分一気に読み終わりました。面白かったので続きを購入したいと思います。
by あさならたわまはな-
すごく爽快!見ていてどんどん続きが読みたくなるストーリー性の高い作品です。
ひと段落してもまた波乱がありそうで、また楽しみです。by あちっちゃん-
絵がきれいで話も面白く、続きが気になります!
by ココ72-
絵もストーリーもよかったですーーー!!!!無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になってこれは課金しなくてはいけない、、、!
エドはただただ親に甘やかされて育ってしまった残念王子。これはもう親が悪い。国を背負う王も子の前ではただの親バカだったか、、、それが結局自分の首をしめることになるんだろうなぁ。
マリアベルの幼少期からの努力がしっかり実を結んで幸せになれますように!!!by YSL-
続きが気になる!
絵も綺麗で見やすいです!それにしてもエドワードがポンコツ過ぎて若干イライラします。早くマリアベルに幸せになって欲しい!
by フェメリア-
おもしろい!
展開が早くて面白い!かっこよくて可愛い主人公のマリアベルにいつもみとれます。婚約破棄した王国の皇太子を見返す手前で無料が終わったので、続きが気になります!
by きのこのこ12345-
あまり好んで読まない時代設定のおはなしなのですが
ネットの広告で見かけて読み始めました
無理話はどんどん読み進めて見応えも十分な量です
それでも続きが気になってしまうほど良い作品です!by おにのはん。-
世界観が美しい!
広告からこのお話に辿り着いて読み始めましたが、ストーリーが小気味よく、恋愛要素だけになっていない展開がとても引き込まれます(o^^o)
そして、人物、衣装、背景ともにとても美しくて読みながら見惚れちゃいます♡
マリアベルさま、レナートさまが幸せにで穏やかな日々をおくれますように! 最後まで楽しみにしています♪by ぷぅーこ-
結構シリアス
無料分を一気読みしてしまいました。ありがちな無能王太子の馬鹿騒ぎかと思えば、結構良くできた陰謀ありで面白いです。
by ライゾウとヘム子-
本当におもしろい!
広告をみて面白そうと思ったため読み始めました。
無料分をすべて読みましたが、とても面白く続きも買っていますby おはこんばんにちは-