みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
絵が好み。とてもきれいで読みやすいし、ストーリーも引き込まれてあっという間に読み進められる。話の内容はヒロインの元婚約者のエドワードにイライラしたり、顔も性格も男前のレナードに清々しい気分になれたりで、入り込めます。
by cocoa cocoa-
ハマりました
読み始めたら止まらずに続きが見たくて読み続けてしまいます。出逢った二人に胸キュンがとまりません。絵もとても綺麗で素敵ですね。
by ちゃちゃぐま-
こちらもランキング上位だったので、
読んでみました。
とても面白いし、かわいいです。
男の子もカッコいいです。by apmwjgmm-
恋愛モノかと思いきやの?
CMでちょこちょこ上がっていて、気になったのでとりあえず無料分イッキ読みしました。
無理分がたっぷりあったこともあって、おもしろいと思えました。
恋愛強めなのかと思っていたのですが、ファンタジー強め。溺愛ものではマッタクないので、爽やかサクサク読めます。
これからの展開も少し気になりますが、課金するかは他作品読んでからかな。by こむぎ推し-
気づいたらつぎが気になる
続きがどんどん読みたくなるストーリーでした。プリンセスには厳しい教育が必要でシンデレラストーリーみたいな一夜にして成せることじゃないのも痛感します?
by ににこににこ-
The少女マンガとして申し分ないクオリティーです。王道の婚約破棄スタートですが、キャラクター、ストーリー共に満足度が高いです。
by Bonita-
ヒロインは、小さい頃から王太子妃になる為の教育を、受けていたから何でも出来るのに…王太子は、本当に王様になって良いのか⁈ヒロインなしでは、無理そう。
by ちっぢー-
よくあるパターンのお話ですが、キャラが振り切ってておもしろいです。こんなのが王太子で国は大丈夫?とか思いながらも楽しく読めました。
by 山茶花のヤド-
タイトルのせいで、もったいない!
最近よくある転生ものとか中世もの、同じようなストーリーかと思うようなタイトルだったので敬遠してたけど、たまたま見てみたらすごい面白くて一気読みしました。
絵もかわいいし、おすすめです。by ちか0930-
コミカライズ版だそうですね!人気のものだったのでしょうか。でも面白かったです。王太子の頭が悪いっていうかなんというか、笑突っ込みたいところはいくつかありましたね笑笑
by 本当に面白い-