みんなのレビューと感想「貧乏国家の黒字改革~金儲けのためなら手段を選ばない俺が、なぜか絶賛されている件について~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、思ったよりもおもしろそうだわ!やることなすことが良い方につながって、上手くいけば良いね!貴族の反乱なんてひっくり返して元にすぐ戻れそう!

もう少し

貧乏国家で、改革に向けてがんばっているけど、いまのところ、すんなりいけてる感じ
    話しがうまくいきすぎている
    もう少し苦労があってもいいと思う

魔王って

魔王ってこんな軽い感じなの(笑)フツーに人里に現れるわ、魔王の娘は働いてるわ。シャロちゃんと仲良くしている限りは何事もうまく行きそう。

展開が分かりやすくて読みやすいです。
    このストーリーは珍しいので気になってます。
    続きが楽しみです、期待してます。

無料部分を読み進めています。ストーリー的には面白いんじゃないかな。ただ展開が軽い…。とんとん拍子に進みすぎの気がする。今後に期待する。

かわいそう。

お父様が一生懸命守っていた国が崩壊寸前。。。
    国も国民も荒れ王さまも病に倒れなんと悲しい状態に。。。。

貧乏とは

この漫画の特徴は貧乏な女子の生活を知ることができます。ドキドキハラハラなストーリーが読んでて飽きませんね。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。

最終的に自分の為にいろいろやっているだけなのに、それがまわりの為にもなっている。そんなつもりもないのに結末的に好い人。どこまで変わっていくのか気になる。

悲惨

そうだ売国しよう〜の作品と似た感じかと思いきや廃墟に近い街並みだったりもっと可哀想な事になってた
    どうやって立て直すか面白そうなストーリーです