みんなのレビューと感想「貧乏国家の黒字改革~金儲けのためなら手段を選ばない俺が、なぜか絶賛されている件について~(コミック)」(ネタバレ非表示)
絵はとても見やすいのですが、物語の最初から少しバタバタ感があり、私の好みでは無いのですが、読み続けていくと面白くなります。
by qbb- 0
王子だが遠いところに旅しに行き,国に帰ってきたらお金がない國になった。王国の活気を取り戻そうと必死になる。
by BUBOU先生- 0
子供向け?
青年漫画のカテゴライズでしたが…
内容はお子様向けです。
絵に裸が有るから(エロでは無い)なのでしょうか?by UMA人- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。
シャロちゃんも王子も魔王も好きな絵柄。
ストーリーはもう少し困難があってもいいかな?ってくらいあっさりしてます。by ゆなほし- 1
無料なので読んでみました。
ありがちな感じではあるんですがなにか新鮮な感じでした。
サクサク読んでいけるので読みやすいですby ぽにーさん- 0
これからどうなる!?と思ったら完結
なんだこの俺達の戦いはこれからも続くぜ!的な中途半端な終わり方
一章完なら分からなくもないがそうじゃないよねこれ、良くわからん
結構面白かっただけに勿体無いby クーベル- 0
んー
まだ無料分だけなのですが、とても、面白いと、思います。ポイントの方は、また今度にしたいと、思います。
by FJ-11- 0
面白そう
色々な人材が徐々に集まってきて、これからが楽しみになりそうです。
なかなかイケメンな王子様で、動機は斜め上ですが、経済が上向きになれば万事OK。by 名無し何某- 1
無料分まで読ませていただきましたが、今後どんな風に国?領地?を立て直していくかが気になるところです。うまくいくといいですね。
by 落ちこぼれ組子- 0
無題
暇な時に面白い漫画探してたら、この作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0