【ネタバレあり】隣のクラスの加藤くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高です❤️
後ろの席の加藤くんの続編♪
小和田くんの加藤くんへの愛が溢れてて、読んでいて応援したくなるし、小和田くんがかっこよく見える♡
相変わらずグルグル考えちゃうけど前作より強くなってて頑張って行動する姿は素敵でした♪
加藤くんは色気が増し増しになっていてヤキモチやく加藤くんかわいかった~♡
美作くんカップルも出てきてくれたし大満足です♡by 匿名希望⭐️- 0
本当に
美作くんや先輩にバカにされてるけど、小和田くんって顔とかは平凡なんだよね。
でも大好きな加藤くんのために、いつも真っ直ぐ一生懸命で、カッコいいしカワイイ!
加藤くんは安定の美人さんで色っぽいし、ツンデレ具合がいい感じ。by きもす- 0
かわいらしい
可愛い2人の続編嬉しいです。小和田のぐるぐる余計なこと考えちゃうの面倒なんだけど加藤くんのこと好きだからこそなんだよなと思うと可愛いです。ヤキモチやく加藤くんもかわゆい。お互いのこと大好きかよ!となります。とにかく可愛いです。加藤くんの麗しさが増してます。
by あわあわあ- 0
クラス替え
加藤くんと小和田くん。なんかしっくりこない。ちぐはぐな感じがする。クラス替えで、離れ離れになってしまう。
by かきくり- 0
良いね
加藤くんカッコ良すぎ!
上位と底辺だと心配になるよね。
自信持って!キスのタイミングバッチリだよ!!by たあまま。- 0
待ってましたよ。加藤くんシリーズ2段目。やっとおとした村人は
彼氏らしくなってきてると思います。まだまだ続くと、嬉しいのですが。by あわわー- 0
萌える
まさかの続編、感激です。一生懸命の大和田くん大好き。加藤くん命!そして加藤くんのデレが満載で最高すぎた。
by 20210913- 1
良かった
前編も好きでした。このお話も良かったです!
村人Aである小和田くんの色んな気持ちに共感して切なかったりハラハラしたりもありつつ、全力で加藤くんを大好きなところに、加藤くんと一緒にじーんとしちゃいました。噛み合ってなさそうでお似合いな2人。素敵です。
美作くんカップルも良かったです。by アルプス山脈- 1
いつの間にか学年上がって隣のクラスになってたw新たなライバル?の先輩に可愛い加藤くんのやきもちにイベントいっぱいで今回の続編も満足です!
by ®️ena- 1
隣のクラスになってるw
後ろの席の加藤くんの続篇。嬉しすぎて即購入。
先輩が出てきてワチャワチャするのかと思ったら、それだけじゃなく内容盛り沢山でした。美作くんと順くんもでます♪
小和田くん、今回も全力で加藤くんを愛してるのが良かった!
あと、何気に修学旅行中にホイホイと途中離脱することできるのか気になったwby とくとめい- 2