みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
可愛らしい青春ラブって感じです。
あまり表情にでない新くんが、兄弟の前だとお兄ちゃんしてて優しかったり、主人公に対しても紳士で優しいし、終始ステキな人でした。by メイチー-
恋心♡
ピュアだなあ♡と思うお話です。そう、恋はこうあってほしい 笑 相手のことを思いやって、相手のことを知りたくて…少しずつ近づいて♡
by nのふとん-
絵が好み
絵が好みで読み始めました。展開が早くて、まどろっこしく無いところが、個人的には気に入って読んでいます。
by 天才小学生-
好き
こういうキュンキュンする系のお話しめっちゃ好きです笑 めっちゃ可愛い恋愛すぎて、読んでるこちらが照れます笑
無料だけ読みました
絵も綺麗で面白そうです。まだ無料分しか読めてないので、さっぱり展開がわかりませんが、4人の話だと思ってるんですが、先生の存在も気になります。
by ついつい読んでます-
勢いで一気読みしちゃいました!やっぱ学生ものっていいよね!読んででハラハラするというか…きゅんとするし、気持ちが忙しくなるのが大好きです!
by みんなで-
うん
男の子が素敵です
かっこいいです。
実際こんな男の子いないけど
カッコいい爽やかで素敵ー!
表紙を見て読みましたby ひよこちゃんまん-
男の子が素敵
表紙に惹かれて読み進めました!
主人公の女の子が表情がコロコロ変わって可愛い。初恋のドキドキ感が味わえる作品で読んでて楽しいです。続きが気になる〜!by そらぼうさん-
甘酸っぱい青春だなぁ( ⌯ノㅿノ)
無事ひなちゃんはくっついたしこたが引っ掻き回すかんじもないだろうからこのまま平和に進んでくれることを希望(* ー̀ ֊ ー́ )و✧by ニャースでニャース-
高校時代
振り返ると恐ろしい昔だけどこういうドキドキするのはあんまりなかった気がする。
今どきの子はこんな感じなんだろうか。by ぴょんきち9999-