みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30代で結婚願望がない人と付き合うは中々勇気がいるなーと思いながら読んでました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

結婚願望が全くない年下イケメンルーキーに告られる34才女子。果てしなく理想な男性で人柄もいい。でも結婚は出来ない辛さ

無料分だけ読みました!こんな後輩に告白されたら、きゅんときちゃう!結婚が全てではないし、こういう付き合いもありだと思います

年頃の女子には悩み所。
    彼は結婚願望なし、でも好き。
    付き合っていくうちに彼の気持ちが変化するのか、彼女が変わるのか。

無料から

無料から読み出しました。
    歳下の後輩くんとの恋愛とか羨ましすぎる!
    きゅんきゅんドキドキしながら読み進めてます。

最近契約結婚や政略結婚、お見合い結婚ものばかり読んでいたので、とても新鮮に読み進めました。二人がどのような選択をするのか気になります。

無料分を読みました。結婚しない前提…
    ちゃんと伝えてくれてるけど、辛いような(>人<;)続きがとっても気になります。

無料分だけ読ませていただきました。
    これはなかなか考えさせられるお話ですね。
    イケメン年下彼氏と上手くゴールイン出きるといいな。

結婚したくない派の彼が、これから(多分)ヒロインと結婚したい!へ変化するのが見られるのかなと、そこはちょっと楽しみ。
    オフィスもので年下イケメンとの恋愛はよくある設定だけど、別の女性キャラ(同僚とか元カノとか)から嫌がらせされるパターンって必須なのか…
    悪意持って邪魔してくるキャラがいて、不安を煽られたり不快な思いをさせられたりが続くと読むのが嫌になってしまいます。(というかちょっと意地悪な表情の訳ありっぽい女性キャラが登場するだけで警戒してしまう)
    ヒーローが安心させてくれるターンがすぐにあればまだいいけど🙁
    無料分の15話時点の感じはちょっと苦手で☆2寄りの☆3です。

ちょっとこれは

結婚不前提って。34才の女性に対してその条件は厳しいし言うもんじゃないね。岡田くんは本当にまおさんのこと好きなのかな?自分のトラウマ押し付けて、でもまおさんとは付き合いたいって。ちょっと違う気がする。私はそんな男性オススメしません。