みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めたばかりです。年下くんの結婚願望がない理由が気になります、、元カノで婚約者だった女性も出てきて、ハラハラドキドキしてます。引き続き読みます!

結婚不前提の付き合い。付き合い愛情が増したら結婚したくなるのは女子の本音のように思う。先のない付き合いって実際はどうなんだろう。

結斗の溺愛レベルに疑問

34歳女性に結婚不前提でと条件を出す結斗の誠実さや愛情に疑問符
    しかも元婚約者が登場となればますます不快
    真緒ちゃんへの愛情はその女性未満と言われたようなものだから
    しかも別れの原因が相手女性を嫌いになったわけではなく
    結婚に消極的だったから乗り換えられてしまっただけ
    しかもついに結斗が結婚に踏み切ろうとした時だった…
    その女性と結婚をするつもりがあった事を考えると
    不前提とされた真緒への想いは強いものとは思えず残念
    溺愛してるけど結婚はしたくないって両立するのかな
    両立しないとは言い切れないけど、
    その程度じゃ少女漫画でも女性漫画でも溺愛って認めるわけにはいかないんです

気になる

結婚願望のない年下男子とのオフィスラブ。どんな展開になっていくのか楽しみです。続きを楽しみにしています。

うーん、、、後輩くん年下だけど良さげな人じゃん!と思っていたけど、アラサー相手に結婚したくないってあらかじめ言ってくる男か、、とすぐに微妙な気持ちになりました(笑)まあ言うだけマシなのか、、、?

by m0d

ハイスペック

ハイスペック。結婚無しでのお付き合い。って、今の時代なら有りだよなぁ。なんにも、縛られない付き合い。って、憧れます。

結婚したいのに

結婚したいのになかなか結婚できず。今度は恋愛できてラッキーな相手に交際申し込まれたのにまさかの結婚拒否。そんな相手に大丈夫なのだろうかというストーリー。

良いです

歳の差あってしかも彼女が年上。彼に結婚願望ないとかかなり悲しいカップルだな。同情してしまう。でも結婚がすべてではないから難しいよね。

結婚しなくても

事実婚と言うのもあるし色々と考えてみればたくさんあるかもしれませんが彼女の最終目標は結婚なので後からギクシャクしないといいなぁって思います。

まぁまぁおもしろかったです。無料分までしか読んでませんが、続きを購入してまでは読まないとおもします。