みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやー。結婚しないって言われて付き合えないわ〜て思う(笑)
辛いやろな〜って、思いながら読む(笑)。by いいね(≧∇≦)b- 0
んー?!
ストーリーはタイトル通りな感じです!
なので少し現実味がなかったので
入り込みにくかったです…
でも絵は好きでした(^^)by ゆれきお- 0
結婚願望がない!そんなのその気にさせればいいでしょ。何気ない発言や行動で不安になりつつも二人の距離が気持ちがどんどん変化して次が気になりすぎる。
by いちご大福99- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
おもしろいです。
でもわたしだったら、いくらイケメンでも結婚前提に付き合いたいです。by ねね03- 0
結婚はしたくないけど遊びじゃない恋愛はする。私は都合よく棄てやすいからなのかなって考えてしまい、ちょっと抵抗ありますが。別にただのパートナーでも事実婚でも二人が良ければ問題ないと思います。
by 📖漫画📖- 0
読み始めは何だかめんどくさい2人と思っていたけど、色々な形があってもいいのかなぁ!?
普通の結婚て何?って考えちゃった
それぞれの幸せがあるのだからそれぞれの結婚の形があってもいいじゃない
そこに幸せがあるのならby 恋ちゃんママ- 0
どうなるか
誰しも通る問題を、面と向かって言われると堪えるが、そういう思考になった理由がちゃんとあった事と、その後もしかしたらの期待で続きが気になります。
by なやお- 0
面白いかも
最近、年下君との恋愛ストーリー大好き。
絵のタッチはまあまあかな。 読みやすい。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
この男の子だって、29歳でしょ?もう、結婚視野にいれてもいいのにね😅好きあってるはずなのに、結婚不前提って、相手の女性にも失礼だなって思いました💦
by たまちゃん2525- 0
絵がキレイだなと思いながら無料分のみ読んでみました。ここから恋愛が始まっていくとは思うけど、始まりが辛いなぁ(笑) それは悩むよね
by Amt- 0