みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
        甘味みつ(プロフ付)
      4.0 主人公が天然ぽくて
 ジムで知り合った彼が
 筋肉と眼鏡のギャップがあったりと
 ちょっと面白く読める
 絵がもう少しな感じと
 主人公が幼すぎる感が残念でしたby えび天丼-

0 0

4.0 ジムとか…筋肉イケメンヤバい!!ジムで会えるならジムに通いたい笑そして運命の再会ってベタだけど憧れる!胸キュンストーリー! by はな326-

0 0

4.0 ジムは若い男女にとってはドキドキの場所です。体のラインも出てるし恋しない方がおかしいというか、、先がたのしみです。おすすめです。 by むーこん-

0 0

4.0 ある日、ビルの中、くまさんに出会った。
 汗散るジムの中、くまさんに出会った。

主人公のイノシシ具合がすごいな。by うももももももも-

0 0

4.0 惚れたな。仕事一筋。仕事意外興味なしの子がジムが良い。そこで出会った人と恋に落ちそうな予感。かわいーな by あさあおあか-

0 0

4.0 ギャップギャップ萌えですね。
 脳筋は嫌だけど、普段スーツで良い人で、筋肉たっぷりの良い身体、完璧で惚れますね。by パン大好き子-

0 0

4.0 華やかだなぁ思わず夢中になって、無料分を一気読みしちゃいました。私もインドア派なので、こんなジムがあったら、行きたいですね。 by namidon-

1 1

4.0 名前が個性的無料分まで読みました。仕事一筋のほとりをみかねて同僚にジムで体でも動かしたらとすすめられた事がきっかけでジムに通いだしたのですが。そこで出会った人が気になりだして、これからどう展開するのか楽しみです。 by ソーラン節-

0 0

4.0 実際にイケメンいる?通っているジムのインストラクターがカッコいいなんてありえますよ。
 体ががっちりしてムキムキだと余計にかっこよく見えるんですよ。by ちょっちゃんちゃん-

0 0

4.0 キュンキュンキュンとするポイントも多くて面白い。でも、欲を言うなら、もっと筋肉をたくさん描いてほしい(笑)そして早く最新話が読みたいです。 by kazu_kazu_-