みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かっこよすぎる‼️
里香の調子が狂っちゃうくらいグイグイくる高宮がもうかっこいいわぁ!!
by みゃーこちゃん- 0
お幸せに
打算的だったリカの気持ちや考えが変わっていく様子が可愛かった。この先もずっと二人には幸せでいてほしいな。
by さいのり- 0
玉の輿
里香は、玉の輿を狙って婚活をしているのだから燐太郎で良いと思うけど、、、
顔もスタイルも収入も申し分ないのだから、何んで、、拒否っているのか?
顔が良すぎて、浮気されるのでは?っと思っている様だけど、、
顔がそうでもないのに、、女好きで、浮気性の人もいるので、要注意!
でも、いずれ、、燐太郎に落ちて付き合い始めるのだと思います。by lemon tea- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいです。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
すごく面白いです。
玉の輿に乗ることに徹底している里香とモテすぎる故に苦労が絶えない高宮さんが本音で言い合うのが、二人は真面目なのにコメディのようです。by あんかけ焼きそば- 0
面白いです!
まだ無料分だけですが、サクサク読みやすいですし、主人公も明確な理想があるのがいい!
言葉も響くものが多いし、もっと読みたくなります。by m_o..c- 0
よしよし色んな出会いがあってよし、とりあえず無料漫画分は読もうかなと思います。気になる展開になりそうな予感。絵柄も好きです。
by atton- 0
終わり方が好きです。
里香の実家が貧乏すぎ…。(笑)
けど、貧乏でも愛のある両親のもとで育ったから最後は愛をとったんでしょうね。。
スーパー玉の輿良かった⭐️by ichiまま- 0
スタートダッシュが凄い。
まず第一話で、トップギア〜ってくらい
話を疾走させる勢いがあって
あれよあれよと読み進めて完読です。
貧乏から玉の輿婚に人生かけるヒロインも
よく掴めない御曹司も、なかなかブレずに激しくぶつかり合い、その反動で近づいてとストーリーは大味で進んでいきます。
20話という短さなので、一気に起承転結するのも良かったですが、所々ここのバックボーンはなんだろな?という掘り込みが浅くスルーする事もあり少し?はありますが、途中、想いが溢れてキュンとするところはあるし、読んで良かった〜と爽快感がある作品です。by 東風吹かば- 1
主人公の潔いキャラが好感持てるし、面白いと思う。ここまできたら素直でいいよね。こういう本音の人も多いんじゃないかな。
by 冷感マスク- 0