みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚がゴールではないけど

お金は大事だし、いくら理想が当てはまってても、一緒にいて居心地良い人でないと結婚は無理だと思います。だから主人公頑張って!!

夢見たいなものがたり

女性の理想、素晴らしい顔とお金持ち、家族のしがらみもなくそれでいて寂しい所がある。こんな人から好きだと言われたら拒めないよね。

重い感じもなく、サクサクと楽しく読める感じが良かったです。玉の輿にのりたいという理由も、お父さんお母さんのキャラが良くておもしろかった。

玉の輿にのりたいのはわかるけど、それだけに重きを置いて婚活するって何だか虚しい。こんなイケメン社長にアプローチされてるなら、決めちゃえば良いのに。

里香の結婚条件がとても気に入りました。単に顔が、良くてお金持ちじゃない、理由は聞いて納得の条件。この後どんな結婚相手を選ぶのか楽しみです

出会える時点でまあすごい

最初の感想としては、そのセレブだけ集まるマッチングに参加できるだけでもまあすごいなという。笑 理想が高くて若いなぁ。

んー

いいです。絵も好き、男前だし。内容も、だんだん惹かれてく感じは想像どうりだけど、キュンとさせてくれるから、よし。早く更新してください。

注文の多い玉の輿婚

タイトル通りのストーリー展開。だが、主人公の物言いがハッキリしていて読んでいてストレスフリー。ハッピーエンドが浮かぶが。

by mikudon

里香の夢は玉の輿。年収5千万以上、ギャンブルは
    やらない、ケチとマザコンはNGできれば次男。
    婚活パーティーで高宮からプロポーズされる。

なんやこれ

いくらなんでも展開が唐突すぎるし、

イージーすぎませんかね。。

それが少女まんが!と言われればそうかもしれないが。。(笑)