みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

玉の輿になれますように。
玉の輿にただなりたいと言っているだけではなく、体を鍛えたり、料理や仕事にも、きちんと打ち込み、努力している主人公に、交換を持てたし、応援したくなった。
by リラゆか-
。
こんな理想が全部入るならいいなあと思ってしまいました(^ ^)これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます
by 星母-
この社長さんは優しいし、面白そう。ただ、現実にはこんな人いないだろうけど。初めは嫌いかもしれないけど、付き合ってみると案外楽しそうかも。
by スマートフォン-
気になる
無料分読みました。続きが気になるので課金でしょうな笑笑
ヒロインの玉の輿に対しての努力がスゴすぎる‼️芯も強くて応援したくなりますね。by ウホ子-
美形
美形すぎる2人のお話し。ヒロインも綺麗です。こんな事、なかなかないけど、ドラマ化出来そうな面白さがある。そうなると、、、
by 作者買いメイン-
こんなにはっきり玉の輿を目指してるのもおもささろいし、すんなり王子が出てきてもその反応が面白すぎる!
by ねね2021-
努力してるかもしれないけど、結局美人は特って見える。そして金持ちのイケメンは何でも欲しいものは手に入れる。
by エイター8-
頑張って
りかは玉の輿を目指し婚活に励んでいる。家が貧しく両親をみて恋愛に夢もなく、お金持ちで色々条件もあり、頑張って婚活パーティーや合コンに忙しい。そんな中、大企業の社長高宮にプロポーズされ、顔が良すぎて断る。高宮は断られたことがなく、りかに執着し始める。二人は遊園地デートをする、高宮はいつも相手が望むデートをして自分が楽しんでするデートは初めてだと気づく、りかは恋愛偏差値ご低いので高宮の色気にやられる。初々しい感じもある、二人のこれからが楽しみです
by 冬威-
お話も面白くて、えもさばさばで良かったです!まだ少ししか見てないですが、続きも楽しみにしています!!
by どらこら-
無料分を読みました。玉の輿条件の年収5000万は多過ぎなのでは⁉︎そして現れたヒーロー。続きがとっても気になります。
by ケロケロー-