みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
現実にいたら、アーハイハイ、宝くじ買いに行きなって思うような理想の高さですが絵も可愛いし楽しいお話です。
by たのみ- 1
おもしろい!
タイトルから、気になり読んでみたところ、笑ってしまうような設定と展開で、面白いです。玉の輿に乗るって、大変なんだな。
by 5ま- 0
そんなに魅力のあるヒロインではないのに、こんなに気に入られて求婚されるなんていいなぁ。だんだん惹かれていくのは当たり前だと思う。
by チョコだまり- 0
玉の輿狙いの女子っていう設定はイラッとくるけど、主人公にはそういう考えに至る過去があり、努力もしていて、色々考えてる。
by huguito- 0
美男美女で、価値観も合う二人なのに、主人公が慎重かつ偏見を持つためなかなかくっつかない。が、だんだん落とされていってる感じも悪くない。
by なっちぃー- 0
ないよなぁ
ハイスペックが、ただ迫って来るだなんて、何だか、それだけでときめくけどなぁ(笑)。何が嫌なんだろう(笑)
by きょうかん- 0
!
なんか面白そうだなっと思いお試しで購入しました!
そしたら結構面白くて続きが気になります!
ポイントが入ったら購入してみようと思います!by ねるなる- 0
究極の玉の輿
目の前にあるんだけど
すぐに飛びつかない
堅実な主人公
主人公を翻弄する金持ち
いい感じのコンビで
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
なんだかんだで無料配信で試し読みしたら、全話購入してしまいました( ̄▽ ̄)
主人公がしっかりと芯を持った女性で好感が持てます!by まきゆり- 0
一気読み!
面白くて、一気に最新話まで読みました。高年収の結婚相手を探すべく婚活に励むヒロインと、そろそろ結婚しないとと思って婚活始めるイケメン社長の恋のゆくえ…。結構、コメディ要素もあり、ぶぶっと笑えるとこもありましたー。
by 使い切り- 2