【ネタバレあり】みだらな猫は夜に滴るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読者が飽きない様に、
毎回色々な人間がぶち込まれて
きますよね。
問題が起きたり、過去の噂が出てきたり、、、
でも又其れを2人で乗り越えて
絆が深まり、素敵なカップルになっていますねby しば✖️しば- 0
すきです
シリーズをどんどん読んでしまうくらいハマりました。ミケちゃんかわいいし、天野くんは超スパダリで最高です。
by miーーーyu- 0
成長する二人
四作目はUパック、ミケちゃんの同級生が登場。
甘々な同棲生活の二人ですが、察しの良い田中嫁のなぁちゃんやUパックに気付かれる。
Uパックは否定するし煽るし天野っち大迷惑、天野ママを女と勘違いしたりトラブル続くけど二人とも少しずつお話出来るようになってて成長している。良き良き。
天野ママの再婚(バツ3)もあり、長く一緒に居る為には周りから認めて貰って祝福されなきゃいかんのですよという流れ。とはいえ天野家ちょっと複雑で関わりたくないのは解るかな。
絡みのボリュームは少し減ったかな?と思うけど、ミケちゃんとろとろで甘み強化しているので良き。(好きな体位が多いので満足、立ちバック大好きです)
次はF山かS濃ッスかね?ポカリも掻き回しただけで次に回収されるかな、佐久間弟も幸せにして欲しいしね。by shihirojun- 0
このシリーズ大好き!
ミケちゃん、今回は天野くんのお母さんに、本気な気持ちをきちんと伝えて認めて貰えて良かったね‼️
すでに、早くシリーズの続きが読みたいなぁ。by なんなら良いの- 0
良かったね
あ〜みけちゃん可愛い!2人とも幸せそうで、良かったです。シリーズの回を重ねるごとに甘さ増し増しで、読んでて幸せな気分になれて、ありがとうございます〜という感じです。
by あまりる- 0
甘いのにくどくない
シリーズ全て評価が高いので、はじめから読んだらどハマりしました!
今回のお話はミケちゃんの学生時代の友達が登場です。もちろん配達員としてです。
案の定妬いちゃいますが、この2人のヤキモチってほんとに可愛らしくてホコホコします!
お互いが大好きなので基本的には甘いお話ですが、胸焼けせずに読めるところがお気に入りです。
高いお店のおいしいケーキ食べてる感覚ですかね。
次回は結婚を本格的に考えるのかなー?
個人的にはラブラブな新婚生活を是非見てみたいです!by lanamoa- 2
ミケちゃんは基本可愛い!でもイザってときは男前!そしてエロエロが止まらない
陸くんは子供みたいな時も多いけどスパダリっぷりは健在
そして今回は陸くんの兄弟とお母さんが出てくるけどちょっとこわいと思っていたら
何だ皆陸くんのこと可愛くて仕方ないのねと
ずっと続いたらいいのに〜by はるららか- 0
今回もよかった
全シリーズ読んでます。最初はただエロいだけかなと思いきやどんどんストーリーが良くなる。この作家さんが描く一重瞼が好きで、ミケちゃんどんどんかわいいくなるし、軽いだけに見えた天野くんがどんどん頼もしくなるし、まだまだ先が読みたい作品です。
by シーモン- 0
すてき
2人のお話がまた読めるなんて嬉しすぎる。周りの人たちとの関係が望ましい結末となって幸せでいっぱいです。
by かこたんちゃ- 0