みんなのレビューと感想「みだらな猫は夜に滴る」(ネタバレ非表示)
みだ猫シリーズ第4弾!安定のラブラブぷりです。ミケちゃんの同級生が登場してちょっとヤキモキしちゃうけど、2人なら大丈夫!と安心して読み進めてました。ミケちゃん可愛すぎるから天野くんが心配になるのは仕方ない!
by neko55- 0
仲良くなってる!!!気になる!お試しだけでは全く分からない!!!ミケちゃんなんて呼んじゃうくらいだから、プライベートであってたりするのかしら?
by うひょひょ- 0
作者さまのほか作品から来ました!
スパダリ感最高す!!
吊り目というか、猫目めっちゃ最高꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
天野くんとミケちゃんのシリーズ全話読んだよー。2人のイチャイチャラブラブ見てるだけで癒される。続編希望。
by アルフォンスMimo- 0
あまあまな二人
シリーズ4作品目!楽しみにしてました!そしてもちろんそれを裏切ることなく楽しませてくれました。ミケちゃんがかわいすぎる。天野は最初なんてイヤなヤツなんだと思ったけど、甘々でとっても好き!まだまだシリーズ続いて欲しいです!
by JIRORIN- 0
絵がキレイで好みでしたので、読み始めてみました、、他にもシリーズがあるようなので他の作品も読んでみたいとおもいました
by 花からパンダ- 0
シリーズ買いです。
相変わらず攻めさんは受け君を溺愛して、受け君はまだ君ちょっとぎこちないけど、最初の頃より凄い攻めさんの事好き!って気持ちが見て分かる。毎回邪魔が入っても2人なら大丈夫って安心して見ていられる感じ。by Leonids-cat- 0
ミケねこシリーズ全編読んでます。
意地悪そうに見える同級生や天野くんの兄さんたちも結局は、それぞれ天野くん、ミケちゃんが可愛くて、好きで、守ってあげたいと思っている。
2人が家族、友人たちに祝福されて結婚式を迎えられたらうれしいです😆by 国産きな粉- 0
幼なじみとか母親とか色々登場してどうなるか心配だったけど、最終的にはさらにラブラブな2人になって良かった。
溺愛攻めが大好きなので天野が段々糖度高めになってきてうれしい。by 昔懐かしの発明家- 0
全部読んでます!絵は好みじゃなかったけど、なんのなんの!!引き込まれていきます。まさかまた続きが読めるなんて嬉しすぎます
by スヌシム- 0