みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
好きなのに
なんで彼女が好きと告白したのに待ってほしいと言うのかわからなかったけど、最後に出てきた母親の意味が曖昧でもっと前に匂わす部分も全くなく1話の中にまとめられても最後はいまいちでした。
by どんどん亭-
氷の
鉄壁の氷の社長は、秘書のやわらかい攻撃で打ち砕けるのが?これからの展開が楽しみです。社長の過去も気になりますw
by のりのりへい-
冷酷CEOは人に頼ることを知らないんだろうな。それがカッコ悪いと思っているんだろうか?
恥ずかしいと思っているんだろうか?by ショーチャン-
素直じゃないCEO!優秀な女性秘書に対して題名通り冷酷な態度。
看病をきっかけに彼女に惹かれてそう。少しは横柄な態度を直すのかな。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
最後がちょっと…。
最後が、急に終わった感がありますが、新CEOの氷野須王さんの、凛に対する強い態度には、キュンとなりました。
by リンゴチャン-
氷
仕事出来る女性ってホントにかっこいい 頭が良くて気がきき、サポート出来る姿に憧れる。細やかな気遣いなど見習いたい。これが早く恋に気づくのはいつなんだろう。外見じゃなくて内面を磨きたいと読んでて思う
by わんこのいっぬ-
初恋の相手の前CEO溝口の専属秘書だった凛ちゃん、
新しいCEO須王にまだ仕える気がせず距離を取っていましたが
本来仕事熱心なので、会社のトラブル時には溝口用に作った資料を渡し
須王が熱を出した折にはこれも秘書の仕事だからと須王の自宅まで行き、看病します。
須王は凛ちゃんと溝口の仲を疑ったり、看病は見返りを求めているのではと勘ぐったり
どうやら女性関係で過去に何かあったようですね。
でも、凛ちゃんに男性経験が無い事を知り驚きますが、乱暴な態度を改めて優しく扱うようになり
凛ちゃんと須王、お互い接しているうちに2人の仲はどんどん変わっていく予感です〜by けしごむ39-
命じる側から❤︎
秘書っていろいろしてあげてると好きになりそうだし、好きにならないとできない仕事だと思ってます。続き気になります。
by ベタミ-
仕事のできるCEOが現れた。前CEO専属秘書で前CEOに恋心を抱いていた主人公。新CEOにどのようにして心をひらいていくのかが楽しみ。
by よしまみまみ-
仕事ができる秘書 主人公と
イケメンでやり手冷酷CEO
お話はサクサク進んで
良いのだが
義母とかでてきて
最後はちょっと雑な感じに
おさまってしまったby えび天丼-