みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
こんな関係いいわ。やっぱり社長は少し俺様気質じゃないと、ドキドキ、ワクワクしないわ。2人の今後が楽しみ
by 秋の夕焼け-
無料のだけ読んでましたがやはり続きが気になり読んでます。まだ最終話まで見ていませんが2人の恋の行方が気になります。
by loveらぶ-
絵が綺麗です。能力のある方に自分の能力を認められ組みたい。といわれることは幸せなこと。しかし、それを受け取れない状況もありますよね。
by 匿名 希望-
冷酷CEO秘書に溺れるか!
優秀な人は、最初から惹かれあうじゃないかな。だってそれだけのことができるんだもんね。これから二人幸せになるよ。
by 漫画大好きよーし-
よくある。
よくありがちなこの手のマンガのストーリーな気がして、あまりのめり込む感じが出来ずでした。もう少し何かあるといいな。
by ぽこもん-
めちゃめちゃ好かれてるのに・・
言い方言い方大事だよ!とつぶやいてしまうわ!どこかで、恋に目覚めたら幸せになれるだろうな。by 少女マンガ大好きっ子-
溺れるよ
社長は、溺れるよ笑
だって彼女は、すばらしいからね
前の社長とは、関係なんてなく、ただ憧れだったのに、勘違いしてヤキモチやくしねby オガちゃん7-
オレ様系
オレ様系は苦手だけど、読んでみた。実は嫉妬だったり期待だったり。強引過ぎる部分が気になるけど、二人がどう変化していくのか楽しみだ
by いちごんた-
氷野さんが実際はどんな人なのかっていう事が気になります。本当はそんなに冷たい人じゃないのかな?って思いながら読み進めてます。
by こんきんちゃん-
めちゃ面白い作品であるよろしくお願いします。素晴らしいと思う作品である^_^大丈夫!ありがとうございました。
by アチモフ-