みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
めちゃめちゃ好かれてるのに・・
言い方言い方大事だよ!とつぶやいてしまうわ!どこかで、恋に目覚めたら幸せになれるだろうな。by 少女マンガ大好きっ子-
氷野さんが実際はどんな人なのかっていう事が気になります。本当はそんなに冷たい人じゃないのかな?って思いながら読み進めてます。
by こんきんちゃん-
なんだか2人の感情がよく分からない。表情も行動も惹かれあっているのかよくわからないままでした。もうちょっと分かりやすく展開がいいです。
by こーゆーみー-
絵もストーリーもすごくおしいです!
悪くないのにぐっとこないとゆう、途中で読むの辞めれる感じでした。
展開的には私が好きな内容だったので、、、ちょっとイマイチかな。by mrndog-
話のつかみがいまいち引き込まれる部分がなくて…。
無料配信分の途中で続きを読む気になれませんでした。by ホウホウほう-
原作をきちんと表現
原作を読んだ人の期待を裏切らない描写です♪ヒロインがヒーローに惹かれまいとあがき、ヒーローもヒロインの魅力に惹かれていく過程がキュンとします!
by マキガイ-
すごい勝手
前社長に頼まれて社長に就任した彼。前社長が好きで秘書していたけど、実力があるのに新社長には秘書として付かない。なのに仕事していくうちに段々惹かれて…すれ違っているけど、好き同士なんだろうな、と思う。でも1話の値段が高すぎる!
by りきしみ-
最初はよかったのに、最後の終わり方がえ〜っここで終わりって感じです。
ハッピーエンドなんだけど、継母とのやり取りが後味悪い…違うキッカケはなかったのかしら?by ねこもり-
う〜ん
まだ途中ですが、前社長じゃないとダメとか、言いながら、ちゃんとする主人公ちゃんは秘書としては当たり前。
by コロりんこ-
強引なんだから
あー新しい展開になって無料終わりって
課金せねばならんじゃないですか^_^
もー読みたいんだあーあーあーショックby トーマス先生-