【ネタバレあり】勘違いからマリアージュのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
主人公が嫌
辞める理由を勝手に勘違いされたのに否定せず…両思いになってからも、すごい的外れな考えで勘違いして1人でアタフタし彼を巻き込んで…さすがに共感できない
by りきしみ- 0
絵はかわいくて善かったけど、ヒロインがなぁ…もっとはっきり言うべき所は言って欲しかった。まあ誤解されたから、上手くいったんだけどさ。
by 茄子味噌- 0
うーん。
ずっと片思いでお互いに好きなのにやっと誤解解けて恋人同士になれてよかったね✨でしたが、よく言えば天然?ヒロインに好感持てないし特に7話ひどかったせいか続き読む気がちょっと…って感じです。
by マドンナリリー- 0
寿退社
派遣で数年勤め任期満了を迎え、その後の行き先は実家の老舗和菓子屋に就職、田舎にかえるので結婚すると勘違いされたわたし
by キラリん- 1
一言、こんな勘違いあるの?っては思った。なんてわはっきり否定しないのかね。でも、想い人に思われ、幸せの予感。たあ、結果オーライかな。
by ごろごろおむすび- 0
ほほえましいです!
お二人の関係が微笑ましくて、いつまでも見ていたい、そんな気にさせられます。無料以降のストーリーが気になります!
by さくぞうり- 0
絵は綺麗だし内容も面白い。
でもどうしても思い込みと周りへの説明が不足しすぎる主人公天音ちゃんの性格が受け付けられない!
なので低め評価です。by りんごやーさん- 0
無料分の7話まで読みました。
勘違いするにも少しムリがあるような…と思いつつも面白かったです。
両思いで良かった‼️by スヌ⭐さん- 0
無料試し読み分を読みました。
絵はとってもキレイだしかわいいです。
二人の早とちり具合がひどくて心配(笑)by 72himawari- 1
いろいろ酷すぎ
派遣で働くヒロインの天音が契約期間満了になったのを機に、実家の和菓子屋を手伝う事になったものの、周りの人達は天音が寿退社だと勘違いする所から始まるお話
天音は送別会で飲み過ぎてしまい、憧れの上司である牧戸さんとホテルで一夜を共にしてしまうけど、牧戸さんも天音が結婚すると思ってるのに、天音と関係を持ち、結婚を破談にしようとするなんて…ありえないでしょ
牧戸さんは天音が好きでもない人とムリヤリ結婚させられると思ってたみたいだけど、なぜそう思ってたのかもイマイチ分からない
天音の結婚話は嘘で、恋人もいなくて、実は牧戸さんと天音が両思いだったと分かり、結果的には良かったって事になるんだろうけど、なんだか腑に落ちないし、牧戸さんも天音も全く好感が持てなかったby Soy♪- 1