みんなのレビューと感想「転生前から狙われてますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました☆ 絵はキレイで読みやすいです。 何故に邪魔するんだ。しかも前世何回も、、、謎(..) 短く完結なので、最後まで読むか悩むところです(*_*;

すき

完結してて短めで読み応えのある話を探してて
    見てみたら面白くて全話読みました!!
    むしろ続きがあればいいのに!って思った!

ありきたりな内容ですが、12話と短めなので一気に読めました。
    しっかし、可哀想という理由だけで女性と結婚とかあり得なくてイマイチでした。
    絵柄は綺麗でよかったです。

転生物のなかでもこの漫画は最高です。絵もかわいくてこの先生のシリーズは大好きです。こんな風に愛されたいなとおもいます。

面白そうです

どこを取っても問題無さそうな ヒロイン。
    題名の転生は どう言うことかと ワクワクしながら読んでます。でも なんとなぁく 分かってきた 二話目。

無料の6話まで読んでよくわからなかった。婚活にはげむヒロイン、邪魔する神父?。狙われてる?誰に?神父?。じゃまされてるけど狙われてるの?私の頭ではついていけなかったです。

絵がキレイ!!

伯爵令嬢レネレット美しすぎる!!でも、男運の悪さは底がないほど悪すぎてネタになりそう!最後の救いの幼なじみまで。。。

これは面白い。
    今まで見たことないパターン。
    めちゃコミにあると思わなかった。
    大変良い。
    オススメ。

by Yuura

読んでて何が目的なのかがよくわからなかったですが、主人公がとっても好きなのはよく分かりました。これから、どんな展開で結ばれるのか気になります。

by xxx44e

前から気になってたから無料分2話だけ読んだけど、ここまでじゃ何とも…まだ面白くないかな。続き読んだら面白いかなあ…どうかなあって感じ。