みんなのレビューと感想「えっ? 平凡ですよ??」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料分までですがぁ~
あまりにも多い物語でw
ヒロインは可愛いんですが、必要な物語解説の言葉が浮かびません。
絵は好みですが、展開が意味不明ですw。
無料分以降の展開に期待して☆3ですにゃ~
いいのかなぁw適当だ。あああああ~!by OK猫にゃん-
とても平凡にはみえないけれども、やっぱり主人公はチートなんでしょうね。
これからその力をどう使うか気になります。
そして、幸せな結末期待してます!by xxx44e-
異世界に来る前の記憶と、チートで大成功パターンですね。
このパターンか。。と思わせない、ほのぼのとした楽しさがあって良かったです。by ぴちょんがえる-
読んだ後タイトル見返して萎えた。ふーやれやれがないだけで、何から何までテンプレ。そしてタイトルがふーやれやれに匹敵する作者のドヤ感。
by とくメイきぼう-
無料分までですが
自分だと平凡と思ってる主人公が、実はすごい能力の持ち主で前世の知識も利用して生きてくようなお話かな。ほんわかしていて安心して読める感じです。
by ケトドン-
なかなか良かったです。
なかなか良かったです。ストーリーの進め方と読みやすさがとても印象的でした。無料漫画を一気に読んでしまったので続きが読みたい気分でいます。
by スラジロりん-
平凡じゃないですね
貴族にしては質素ってだけで貧乏って感じではないし…見た目も平凡ではない…
転生前が女子高生って話だけど…転生すると知識量増えるのかしらね…勉強しとけば…とあるように、しっかりした知識ではないかもだけど、農業に携わってない割に肥料関係ザックリとだけど知識ある女子高生…家庭菜園でもしてた?
まぁ、これ位なら…平凡…に近いと言う感じもなくはない…と思ってみたけど…魔法の勉強を始めた途端、平凡じゃなかったから…あぁ、やっぱり…て感じです。by パンダ饅頭-
と言いつつ、実は平凡ではなさそうなご令嬢です。
自分をしっかり見つめ、自己分析できる人はなかなかいないかと。
きっと魔法についてもよく勉強されるのではないかと思います!by らびー04-