みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインいろいろ不幸が重なってズタボロになったところでのこの出会い出来すぎです(*≧∀≦*)
    イケメンのパティシエてだけでも素敵✨なのにあっちの相性もいいなんて!
    まだ無料分だけですが期待をこめて☆4です。

1話から面白い

1話目からすごく面白い
    ストーリーで
    女の人って結構虐めてほしい人
    多いのかなとそーゆー所で
    読んでいて共感する所もありました

良いと思う

なかなかハラハラドキドキさせられる。大人な恋の話だね~。エロさ抜群に良く描かれてるなぁ。ゾクゾクする感じになる。目線とか凄く上手にセクシーに書かれてるなぁと思う。

好きです

一条くんのキザ加減がすごくいい。雪ちゃんがうらやましいわ笑オチをどこにもっていくのかなあとか心配になるけど、とりあえず元カレ問題で繋ぐわけですね。続き、早く。

by k3122

一条くんがかっこいい

まだ、無料分しか読んでいませんが。絵がすごくいいなぁと思いました。一条くんがカッコイイ!雪子ちゃんの妄想が、激しすぎてそこもカワイイです。ストーリーの先が読めないところがいいと重います。

アブノーマル!?というタイトルと表紙のイケメンに面白そうでためし読みしました!絵はまあ可愛くて、ストーリーは身代わり彼女スタート…ですが、どのようにラブラブになるのかは気になりました。

アブノーマルをもっと見たい!後半は普通に溺愛でしかない、それもいいけど、他のものと違うところが見たくて購入したから、ただのスパダリ、溺愛になったあたりから、つまらなくなってしまった。

おもしろい!!

はじめの2話を無料で見て、課金するか迷ったけど…課金してよかった!
    超面白い〜!!
    もう何度も読み直ししてま〜す!!
    次の新作が出るのが待ち遠しい!

2話まで読みました。いきなり縛りのエロシーンから始まったので少しびっくりしました。アブノーマルなものはあまり好きではないけど、パティシエかっこよかったのでこの先読むか迷ってます笑

無料分

まだ無料分しか読んでませんが、こんなにいい男に好かれてらのに無料版の最後がそれでもなぜか居心地が悪いで終わってしまったので何がそんなに悪いの?っていう疑問で終わってます笑

by KaYa